1.***EvEliN***,по твоим словам получается что генетики те же адепты религии,ЧТО ТО делают и получается чудо.Это далеко не так.Все таки генетик отличается от простого верующего.Хотя бы IQ. 2.А зачем вы все лезете в астрал и пр. сферы?Я не лезу(хотя и не отрицаю что он есть)и вам не советую.Почему всех так интересует загробная жизнь(тоже не отрицаю)?Все равно все там когда нибудь будем.Всему свое время.Тебе дана жизнь вот и живи и не лезь в дела которые тебя не касаются.А если уж так не терпится узнать заранее,есть суицид.Только все пытаются действовать и здесь и там.Вот таким людям обычно и легко "заблудится".А как же иначе когда в голове свалка из дел двух(а для кого то и больше) миров.
"Дьявольские"(?) животные(вкратце).
Сообщений 91 страница 100 из 231
Поделиться92Вторник, 13 декабря, 2011г. 21:02
Когда кончается поддержка материального мира(а это бывает рано или поздно к примеру в старости уж наверняка) то человеку ничего кроме духовной стороны жизни не остаётся и если к середине жизни вы не выработаете веру во что то кроме генетиков-то что сможет поддержать тогда?
человек уже выработал веру в разум и самодостаточность. и это не так уж мало. ибо именно в этом цель сотворения. стать подобием Бога, в которого все уже давно поверили. пришла пора поверить в себя и перестать, наконец, просить у Бога то одно, то другое, то... еще чего-нибудь, уже по привычке. Бог создал человека по своему образу и подобию, наделил его всем необходимым для самостоятельного существования. так пора бы уже начать оправдывать Его надежды... и средства ))
Поделиться93Вторник, 13 декабря, 2011г. 21:12
для того, чтобы ответственно делать такие заявления нужно посмотреть на ситуацию с позиции крайности и представить, что произойдет в случае тотальной неспособности человека к репродуцированию. а произойдет то, что человечество просто перестанет существовать... всего лишь
ну и что? во-первых, там где дикая и девственная природа, там очень кайфово. бродишь себе по несколько суток и наслаждаешься (как Тургенев с ружьём)))))). нифонит. тишина. совсем другая энергетика, т.о. малонаселённость это тоже гут! во-вторых этого боятся те, кто не уверен, что будет после смерти и будет ли что-то... но в любом случае, если нет, то нафига вся эта канитель? а если да, то какая разница где встретить своих и в каких мирах? нет, я абсолютна не являюсь противником детей и всё такое, но мне не импонируют люди, которые выдвигают всякие лозунги типа "Главное для человека оставить потомство .Иначе он не будет реализован в этом мире.И счастлив он тоже кстати без этого не будет чем бы не заменяй"(с) с чего и начался мой комментарий. блин, как на субботнике "Главное для человека". писец!
Отредактировано Lerisa W (Вторник, 13 декабря, 2011г. 21:13)
Поделиться94Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:09
ДУМАЙ КАК ОН ЧТОБЫ ПОНЯТЬ".
Он думает частями своего тела. Потому и детей нет. зачастую.
Поделиться95Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:12
отличается от простого верующего.Хотя бы IQ.
Я тут где-то ссылку давал, на видео генетика, о собратьях. Там больше "КУ_КУ", чем IQ!
Поделиться96Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:15
Lerisa W,пипец для тебя в том,что это действительно так,потому что является законом природы,которая тобой вообще то и управляет.Она в твоих генах.Можешь не следовать ее законам,тогда и счастья не получишь.Человек выбирает или жизнь или смерть при жизни(как монахи).Ты ЖЕНЩИНА и в будущем ты поймешь что действительно важно.Природа свое возьмет.
Поделиться97Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:26
я в шахматы играю и форум почитываю, а вы меня в спор втягиваете. отвлекаете! мне всё равно кто и как живёт. хоть размножайтесь, хоть нет... я для себя уже давно выяснила, что счастье у каждого своё...
Поделиться98Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:50
Знаешь,а я для себя уже давно выяснил что фразу "я в этой жизни все понял" скажу только на смертном одре.Итоги подводятся при окончании дела(в данном случае-жизни). А есть еще люди которые жили до нас.Представь-миллионы поколений...и все это остановилось на тебе.Ты считаешь,все они жили неправильно?Итог их деятельности-ты.Ты-связь поколений.И только от тебя зависит жили ли твои предки зря или нет.Ты надежда миллионов.Ты хочешь замкнуть этот круг и убить их всех НАВСЕГДА?
Поделиться99Вторник, 13 декабря, 2011г. 22:56
Знаешь,а я для себя уже давно выяснил что фразу "я в этой жизни все понял" скажу только на смертном одре.
Тебе не кажется ничего в этой фразе неестественным?
Поделиться100Вторник, 13 декабря, 2011г. 23:09
Да,Учитель,тут я заговорился.Писал одно а думал про другое.