Owner написал(а):***,по твоим словам получается что генетики те же адепты религии,ЧТО ТО делают и получается чудо.Это далеко не так.Все таки генетик отличается от простого верующего.Хотя бы IQ.
Я тебя умоляю)))IQ.... все учёные это как правило люди с хорошей памятью- и всё. Дальше своей профессии они вообще ничего не знают, очень мало среди них истинных талантов. Я сама работаю в области генетики животных -и честное слово- слушая умные разговоры этих светил науки я точно скажу- более самоуверенных зазнаек не бывает- они хают бога только потому что он дескать -если бы и был то таких глупостей как к примеру рано сгнивающие зубы- не сотворил... ну и в этом духе. Кроме того- Перельман как бы
доказал что бога нет- и они свято верят любому Перельману- потому как у них мания величия. Ну и что хорошего в генетиках?
Owner написал(а):А зачем вы все лезете в астрал и пр. сферы?
Ну хотя бы потому что эта данность дана некоторым от рождения.Представь что кучи людей прекрасно живут себе в закрытой комнате,а у одного придурка вдруг обнаруживается ключ от двери в комнату другую... Ну я- что то вроде этого придурка....
Owner написал(а):А если уж так не терпится узнать заранее,есть суицид
Скажу тебе точно- суицид-это не путь- это тупик-попав туда с помощью суицида ты ничего не увидешь и не поймёшь,не говоря уж о других последствиях- на данном уровне развития- что бы воспринять астрал- надо иметь связь с телом(живым) иначе после смерти сразу теряется восприятие и понимание ситуации- а уж осознать её и проанализировать можно только физическими мозгами- так как астральное и другие тела у нас-живущих здесь вообще то не развиты ещё- мы на низших ступенях развития.