Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дьявольские"(?) животные(вкратце).

Сообщений 101 страница 110 из 231

101

Owner написал(а):

Знаешь,а я для себя уже давно выяснил что фразу "я в этой жизни все понял" скажу только на смертном одре.Итоги подводятся при окончании дела(в данном случае-жизни). А есть еще люди которые жили до нас.Представь-миллионы поколений...и все это остановилось на тебе.Ты считаешь,все они жили неправильно?Итог их деятельности-ты.Ты-связь поколений.И только от тебя зависит жили ли твои предки зря или нет.Ты надежда миллионов.Ты хочешь замкнуть этот круг и убить их всех?НАВСЕГДА

послушай, ты, являясь  мужчиной, готов спорить с женщиной и доказывать, что для женщин самое важное в жизни, но самое главное ты не желаешь принять то, что каждый человек уникален и неповторим. а ты пытаешься подвести к средней температуре по больнице и осчастливить человечество "формулой всеобщего счастья". ну, неабсурдно ли это? :)

0

102

Говорю в последний раз-это не я придумал.Это есть.И ты права-с женщиной спорить бесполезно.Вот этот закон уже точно доказан на 100%!

0

103

Owner написал(а):

Говорю в последний раз-это не я придумал.Это есть

Owner написал(а):

Ты надежда миллионов.

совок НЕпобедим!

Owner написал(а):

И ты права-с женщиной спорить бесполезно.Вот этот закон уже точно доказан на 100%!

да ну?!  o.O поди врут! :huh:

Отредактировано Lerisa W (Среда, 14 декабря, 2011г. 02:03)

0

104

Lerisa W написал(а):

нет, я абсолютна не являюсь противником детей и всё такое, но мне не импонируют люди, которые выдвигают всякие лозунги типа "Главное для человека оставить потомство .Иначе он не будет реализован в этом мире.

ну, Owner здесь не оригинален, как минимум. первым этот лозунг выдвинул создатель ;) ... однако потом через послание Соломона добавил, что всему свое время. и был прав. разве не жестокость производить потомство в такие трудные и не предназначенные для жизни условия, а потом еще с невинным негодованием спрашивать КТО НА ЭТОМ СВЕТЕ ГЛАВНЫЙ УБИЙЦА ......

Отредактировано prophet (Среда, 14 декабря, 2011г. 13:35)

0

105

Lerisa W написал(а):

Owner написал(а):
Ты надежда миллионов.

совок НЕпобедим!

ваш сарказм здесь абсолютно напрасен. в наше время все меньше остается искренних людей. а все больше тех, кто от БОЛЬШОГО УМА пытается унизить "ближнего" своим сомнительным превосходством...

+1

106

Учитель написал(а):

ЛЮЦИФЕР?

не без того ;)

0

107

prophet согласна с каждым вашем словом и запятой! восхищена Вашей предвечной мудростью.  :love:  :love:  :longtongue:

Отредактировано Lerisa W (Среда, 14 декабря, 2011г. 20:04)

0

108

Owner написал(а):

***,по твоим словам получается что генетики те же адепты религии,ЧТО ТО делают и получается чудо.Это далеко не так.Все таки генетик отличается от простого верующего.Хотя бы IQ.

Я тебя умоляю)))IQ.... все учёные это как правило люди с хорошей памятью- и всё. Дальше своей профессии они вообще ничего не знают, очень мало среди них истинных талантов. Я сама работаю в области генетики животных -и честное слово- слушая умные разговоры этих светил науки я точно скажу- более самоуверенных зазнаек не бывает- они хают бога только потому что он дескать -если бы и был то таких глупостей как к примеру рано сгнивающие зубы- не сотворил... ну и в этом духе. Кроме того- Перельман как бы
доказал что бога нет- и они свято верят  любому Перельману- потому как у них мания величия. Ну и что хорошего в генетиках?

Owner написал(а):

А зачем вы все лезете в астрал и пр. сферы?

Ну хотя бы потому что эта данность дана некоторым от рождения.Представь что кучи людей прекрасно живут себе в закрытой комнате,а у одного придурка вдруг обнаруживается ключ от двери в комнату другую... Ну я- что то вроде этого придурка....

Owner написал(а):

А если уж так не терпится узнать заранее,есть суицид

Скажу тебе точно- суицид-это не путь- это тупик-попав туда с помощью суицида ты ничего не увидешь и не поймёшь,не говоря уж о других последствиях- на данном уровне развития- что бы воспринять астрал- надо иметь связь с телом(живым) иначе после смерти сразу теряется восприятие и понимание ситуации- а уж осознать её и проанализировать можно только физическими мозгами- так как астральное и другие тела у нас-живущих здесь вообще то не развиты ещё- мы на низших ступенях развития.

0

109

prophet написал(а):

человек уже выработал веру в разум и самодостаточность. и это не так уж мало. ибо именно в этом цель сотворения. стать подобием Бога, в которого все уже давно поверили.

ну не все уже поверили- многие так и не верят,а вот насчёт что сотворил- то он сотворил-но потом произошёл некий сбой в программе(у христиан это грех) в любой религии есть такие вещи- описание сбоя,после которого связь с высшим потеряна и образом и подобием сейчас врятли стать получится- иначе многие уже бы эту игру прошли до конца- всё же не все дебилы- но она непроходима-так как зависла на каком то уровне- это видно-поэтому разум и самодостаточность не работают как бы хотелось и не всем они даны.

0

110

Александр2312 написал(а):

Я тут где-то ссылку давал, на видео генетика, о собратьях. Там больше "КУ_КУ", чем IQ!

Вот- соласна-как не обидно за своих собратьев- но я каждый день делая свою работу-понимаю- никуда ты выше Творца не прыгнешь- даже в своей работе я вижу- что происходит что то помимо воли генетиков и не сбой это в процессе или температурном режиме...-а то что нам вообще не понять... Короче-то что живое- то живёт СВОЕЙ жизнью-и от нас не зависит.

0