Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дьявольские"(?) животные(вкратце).

Сообщений 111 страница 120 из 231

111

Owner написал(а):

Можешь не следовать ее законам,тогда и счастья не получишь.Человек выбирает или жизнь или смерть при жизни(как монахи).

Да монахи бывают гораздо счастливие чем люди в миру-конечно если ты считаешь- что счастье это съесть жареную куриную ногу и предаться многочасовому траху- то конечно монах-несчастное существо-только так же он думает и о тебе. В итоге- что бы узнать кто счастливей- тебе надо попробывать и то и то- а ты был монахом?

Owner написал(а):

Ты ЖЕНЩИНА и в будущем ты поймешь что действительно важно.Природа свое возьмет.

А это отвратительно))) Женщина она в начале- человек- так если она бездетна вдруг-то она для мира ничто? А знаешь сколько несчастных женщин с детьми? Нет тут дети не причём-иным лучше вообще не продолжаться в потомстве.

+1

112

А как же женские качества как любовь и забота(даже если женщина бездетна,она переносит эти качества на других живых существ)?Зачем ей,как ты думаешь,даны эти качества изначально? 2.Я монахом не был и уверен никогда им не буду.Я их в чем то понимаю.Но вообще они не правы.Губят свою жизнь ради бессмысленной(по логике земной жизни) идеи.Или я что то не понимаю?Может ты мне объяснишь?Да и что мне не говорил они эгоисты и паразиты.Молодые(!) здоровые(!) мужики которые могли бы работать на благо общества и давать обществу здоровое потомство,сидят и занимаются откровенной ху...й!Мужчины такими быть не должны!Это тебе скажет каждый НОРМАЛЬНЫЙ(неважно какого пола) человек."МУЖИКОВ не хватает!"-скажет тебе каждая нормальная женщина(вот поэтому среди них много несчастных!).И это не измышления из головы.Это реальная жизнь!

+1

113

1:1 :)

0

114

Lerisa W написал(а):

восхищена Вашей предвечной мудростью.

а что и такая есть?

0

115

prophet написал(а):

а что и такая есть?

Нету.
Но "пред"-есть. :)
И называется сие философией-стремление к оной.

0

116

Owner написал(а):

Да и что мне не говорил они эгоисты и паразиты.

на самом деле, эгоизм это основной закон существования. так сказать фундамент, на котором строятся все отношения. к стати, потребность к воспроизводству тоже следствие эгоизма ;)))
почему тебя беспокоит чужой выбор? (не суди, да не судим будешь). важно не ошибиться со своим ;)

Отредактировано prophet (Четверг, 15 декабря, 2011г. 18:05)

0

117

Я знаю что такое эгоизм.Во всех его проявлениях. И знаешь,нехорошо для человека не быть обеспокоенным(эмоционально) проблемами социума.Нехорошо как для самого человека так и для социума.Тут теряют все.

0

118

2Учитель: спасибо, что уберег от соблазна польститься ))

0

119

prophet написал(а):

2Учитель: спасибо, что уберег от соблазна польститься ))

:)

0

120

Owner написал(а):

.Нехорошо как для самого человека так и для социума.Тут теряют все.

Всё хорошо в меру?

0