Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дьявольские"(?) животные(вкратце).

Сообщений 121 страница 130 из 231

121

Я знаю что такое эгоизм.Во всех его проявлениях. И знаешь,нехорошо для человека не быть обеспокоенным(эмоционально) проблемами социума.Нехорошо как для самого человека так и для социума.Тут теряют все. А судить имею полное юридическое право так как являюсь членом данной организации(социума).Просто отношусь к этому ответственно в отличие от равнодушных личностей которые плохо осознают где они находятся и членами чего являются(это я не про тебя).Это социальный тупик.А приведенное тобой библейское высказывание характеризует человека прячушего голову в песок.Лишь бы его не трогали.

0

122

2Owner: по мне, пусть лучше человек делает то, во что он искренно верит, чем обманывать себя и окружающих своим эмоциональным беспокойством

0

123

Owner написал(а):

приведенное тобой библейское высказывание характеризует человека прячушего голову в песок.Лишь бы его не трогали.

я бы не стала приводить эту цитату из библии, если бы она себя не оправдывала. в том смысле, что у каждого свои недостатки. и дело здесь не в попытке уйти от ответственности, а в том, что каждый должен в первую очередь быть ответственен за себя. тогда и с социумом будет все в порядке.

Owner написал(а):

А судить имею полное юридическое право так как являюсь членом данной организации(социума).Просто отношусь к этому ответственно

ты слишком социально зависим ;)

0

124

Ты ошибаешься насчет моей сильной социальной зависимости.Поверь,кто кто,но не я точно!Я призываю беспокоится не за личную жизнь отдельного человека а за социальные явления.А принцип эмоционального равнодушного отношения,эмоционального неучастия,отказ признать себя частью социума, привел людей к очень актуальной проблеме современности-одиночеству.Связи с социумом распадаются(и их не заменят ни книжная  философия,ни пребывание человека в каком либо "клубе"(типа этого форума),ни интернет.Человек не чувствует себя частью общего целого("одиночество в толпе").Проблемы с психикой и как следствие проблемы со всеми сферами жизни.Личная жизнь неприкосновенна,но социальные явления должны быть под контролем. ВСЕ В МЕРУ

0

125

Owner написал(а):

Ты ошибаешься насчет моей сильной социальной зависимости.Поверь,кто кто,но не я точно!

:)

Owner написал(а):

Я призываю беспокоится не за личную жизнь отдельного человека а за социальные явления

Owner написал(а):

А принцип эмоционального равнодушного отношения,эмоционального неучастия,отказ признать себя частью социума, привел людей к очень актуальной проблеме современности-одиночеству.

Owner написал(а):

.Связи с социумом распадаются(и их не заменят ни книжная  философия,ни пребывание человека в каком либо "клубе"(типа этого форума),ни интернет.Человек не чувствует себя частью общего целого("одиночество в толпе").Проблемы с психикой и как следствие проблемы со всеми сферами жизни.

Прости меня. :)

0

126

prophet написал(а):

ты слишком социально зависим

Ты в воду смотришь? :)

0

127

2Owner: в серьезных делах эмоции обычно являются помехой. социальные отношения создают лишь иллюзию душевного комфорта и предназначены для того, чтобы стимулировать развитие внутреннего потенциала человека, в котором и заключается истинная ценность человеческой жизни. а твои душевные переживания, в частности, по поводу изменений в социально-общественных отношениях говорят о том, что тебе необходимо поменять жизненные ориентиры. вредно жить в постоянном стрессе и беспокойстве за то, что изменить не в силах. поверь, все что происходит в обществе - закономерно ;)

0

128

Учитель написал(а):

Ты в воду смотришь?

да уж (

0

129

prophet написал(а):

да уж (

А кстати... Несмотря на его ориентиры и приоритеты я считаю, что у него есть шанс!
У его есть фишка! ;)

0

130

Только не надо записывать меня в патологические психи и обсуждать как пациента.Не так уж эмоционально я на этом завязан как вам кажется.Не так что сплю и вижу.Обычно об этом не думаю.Только когда речь заходит.Просто на все есть свое мнение.На некоторые вещи оно эмоциональное.Не люблю когда что то в этом мире неразумно.Обычно это и вызывает злость.

0