.Не люблю когда что то в этом мире неразумно.Обычно это и вызывает злость.
Да блин пойми ты наконец!Нельзя жить во внешнем мире и быть при этом уравновешенным Человеком!!!
Откуда у тебя злость??? Не догадываешься???
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).
.Не люблю когда что то в этом мире неразумно.Обычно это и вызывает злость.
Да блин пойми ты наконец!Нельзя жить во внешнем мире и быть при этом уравновешенным Человеком!!!
Ты ходишь во тьме.
Иди на свет в себЯ!
Элементарно...ад...рай...выбирать тебе.
«А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов
---
"Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; ибо много званых, а мало избранных"
Я тебя понимаю.Но как соотнести внутреннее состояние и внешнюю деятельность?Причину своей злости то знаю.Потому что в себе копаюсь и себе не вру.Причина-неудачи во внешнем мире.А если хочешь чего то в этой жизни достигнуть часто нужна злость.И как эту всю систему(и внешнюю и внутреннюю) гармонизировать,чтобы не потерять ни здесь ни там?
Я тебя понимаю.
Начинаешь понимать...
Причину своей злости то знаю.Потому что в себе копаюсь и себе не вру.
То , что ты описываешь мне знакомо не по наслышке.
.Причина-неудачи во внешнем мире.
Безусловно.
.А если хочешь чего то в этой жизни достигнуть часто нужна злость.И как эту всю систему(и внешнюю и внутреннюю) гармонизировать,чтобы не потерять ни здесь ни там?
На самом деле на этот вопрос ты можешь ответить только сам.
Нужно время.
На самом деле на этот вопрос ты можешь ответить только сам.
Нужно время.
Единственное, что тебе не помешало бы понять или принять на веру уже сейчас это....
Никого ничему научить не возможно, а следовательно никто не у кого научится также не сможет!
Ты всё это в последствии проверишь на собственном опыте.
Понимание или непонимание человека это его внутренняя проблема и она никак не связана с внешним миром-просто пришло время.
Это как быть "избранным". Ибо-"ибо много званых, но мало избранных. "
И если люди читают и заучивают Библию, а потом несут всякую чушь, то это исходит от них-книга тут не причём.
Да Библия писана не Богом и мало- майски думающий человек может без особого труда сделать такое умозаключение.
Но, писана ОНА Духом(Святым) Человеком Разумным!-А многие этого не понимают хулят Духа Святого, а....
"Мф. 12, 32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. "
Библия наиболее естественным образом описывает путь к Богу(Совершенному Разуму).
А проходит он через Человека(единственного) ибо к Богу толпой не ходят...
Одни люди подстраиваются под Всё, а другие "подстраивают" Всё под себЯ!-Но видишь ли Всё и так подстроено под человека(одного)-Сына-Разум-Иисуса Воскресшего- Самим Богом.
Каким быть решать только тебе.
Каким быть решать только тебе.
Да забыл предупредить...
Зарождение ПОНИМАНИЕ может( а скорее всего так и будет) приумножать в своё время Печаль!-Этого как заплатить дорогую цену......
Надо быть к этому готовым. Ибо если цена окажется слишком высока для тебя, то.....
я считаю, что у него есть шанс!
на самом деле шанс есть у всех. он заключается в выборе. либо ты тратишь свою жизнь на бессмысленные хлопоты по переустройству мира, либо ты используешь это время на его осмысление, т.е. на переустройство себя. Я перестала "спасать мир", когда определилась с понятием вечности. когда поняла, что с первой секунды существования этого мира, судьба его в вечности уже известна. никто не может изменить то, что уже имеет место быть. и все попытки что-то исправить бессмысленны. не люблю бытовые примеры... они упрощают восприятие... но для наглядности... короче, это все равно, что поставить печать, а потом изучать её содержание. мы являемся частью этой печати. поэтому изменить в ней что-то нам не под силу, но мы можем её прочесть.
на самом деле шанс есть у всех.
Он особенный!
на самом деле шанс есть у всех. он заключается в выборе. либо ты тратишь свою жизнь на бессмысленные хлопоты по переустройству мира, либо ты используешь это время на его осмысление, т.е. на переустройство себя. Я перестала "спасать мир", когда определилась с понятием вечности. когда поняла, что с первой секунды существования этого мира, судьба его в вечности уже известна. никто не может изменить то, что уже имеет место быть. и все попытки что-то исправить бессмысленны. не люблю бытовые примеры... они упрощают восприятие... но для наглядности... короче, это все равно, что поставить печать, а потом изучать её содержание. мы являемся частью этой печати. поэтому изменить в ней что-то нам не под силу, но мы можем её прочесть.
Ты заглотнула пустой крючок!
Если ты где то не видишь смысла это не означает, что его нет.
Ты ошибаешься насчет моей сильной социальной зависимости.
то есть, ты считаешь, что ты от социума не зависишь, но социум зависит от тебя?...
для регуляции всех процессов в организме общества существуют специальные, предназначенные для этого органы. административные, правоохранительные, законодательные... иными слова инфраструктура... эти органы регулируют все процессы жизнедеятельности общественного организма. так что можешь быть спокоен, в этом плане все продумано ты можешь, конечно стать частью одной из структур... если тебе не жалко тратить свою жизнь на обслуживание этого организма
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).