Ты заглотнула пустой крючок!
кто интересно мог мне его подбросить? не сатана ли? который (по твоим словам) есть путь к Богу? )))
Если ты где то не видишь смысла это не означает, что его нет.
где ты прочел у меня об отсутствии смысла ???
СМЫСЛА*
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).
Ты заглотнула пустой крючок!
кто интересно мог мне его подбросить? не сатана ли? который (по твоим словам) есть путь к Богу? )))
Если ты где то не видишь смысла это не означает, что его нет.
СМЫСЛА*
а ты видишь смысл в попытке изменить свершившееся?
Причина-неудачи во внешнем мире.А если хочешь чего то в этой жизни достигнуть часто нужна злость.И как эту всю систему(и внешнюю и внутреннюю) гармонизировать,чтобы не потерять ни здесь ни там?
осмелюсь дать совет
прояви эгоизм - избавься от стереотипов.
Дьявол!
СМЫСЛА*
и все попытки что-то исправить бессмысленны.
В этом тоже есть смысл. Получение своего негативного опыта.
Хотя допускаю, что для тебя это уже неактуально.
--------------
Но,
короче, это все равно, что поставить печать, а потом изучать её содержание. мы являемся частью этой печати. поэтому изменить в ней что-то нам не под силу, но мы можем её прочесть.
Ты не видишь смысла и в этом, а это большая ошибка.
Этим можно сделать свою жизнь бессмысленной!
Знаешь в чём СМЫСЛ ЖИЗНИ?-Ответь и я расскажу в чём ты не права.
я уже писала
либо ты используешь это время на его осмысление, т.е. на переустройство себя.
изменить в ней что-то нам не под силу, но мы можем её прочесть.
а с чего это ты решил, что имеешь основание указывать мне на ошибки?
Учитель
не думай, что я к каждому человеку отношусь одинаково и говорю одно и то же. сейчас я общаюсь с Owner. и все что говорю обращаю только к нему.
а с чего это ты решил, что имеешь основание указывать мне на ошибки?
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя … 20 Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.
Право данное мне Духом Святым!
prophet написал(а):
изменить в ней что-то нам не под силу, но мы можем её прочесть.
На самом деле ничего внешнем мире не меняется-меняемся только Человек!
Наша психика. А смысл жизни как рас и заключается в "смысле"-осмыслении самой жизни.
И когда ты говоришь , что изменить в ней нам что то не под силу, то права лишь от части-мы можем наполнить её смыслом...понимаешь?
Или ты просто не считаешь это существенным изменением?
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя … 20 Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.
Это относится в равной мере к нам с тобой одинаково.
Учитель
не думай, что я к каждому человеку отношусь одинаково и говорю одно и то же. сейчас я общаюсь с Owner. и все что говорю обращаю только к нему.
Я тебя прекрасно понимаю!
Со мной можешь говорить как думаешь, нет необходимости в снисхождении ко мне.
Ты прекрасно ведёшь беседу.
-мы можем наполнить её смыслом
Некогда сделанные мною бессмысленные поступки со временем для меня превратились в самые о-СМЫСЛленные.
Отредактировано Учитель (Пятница, 16 декабря, 2011г. 15:36)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).