Owner написал(а):А как же женские качества как любовь и забота(даже если женщина бездетна,она переносит эти качества на других живых существ)?Зачем ей,как ты думаешь,даны эти качества изначально?
А мужикам эти качества не даны?
Owner написал(а):."МУЖИКОВ не хватает!"-
просто нормальных мужиков не хватает- с этими качествами и с чувством долга перед семьёй ещё.Но тут вина социума и вечные войны-может ещё армия и политика- много чего.
Owner написал(а):(по логике земной жизни) идеи.Или я что то не понимаю?Может ты мне объяснишь
Я не могу объяснить-я не монах,и далеко не монашка,но у них логика НЕ земной жизни- вот и всё.
Owner написал(а):."МУЖИКОВ не хватает!"-скажет тебе каждая нормальная женщина(вот поэтому среди них много несчастных!).И это не измышления из головы.Это реальная жизнь!
А кто внушил женщинам что они без мужика несчастны? В исламе к примеру сотни лет один мужик на несколько женщин приходился и там столько же было и счастливых и несчастных(потому как конкуренция там),у нас же русская баба соперничество уже воспримет как горе...и если бы социум не внушал-что женщина даже состоявшаяся и счастливая- несчастна без мужика- она бы так и не думала.Это психология общества.