Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дьявольские"(?) животные(вкратце).

Сообщений 151 страница 160 из 231

151

Учитель написал(а):

Некогда сделанные мною бессмысленные поступки со временем для меня превратились в самые о-СМЫСЛленные. :)

Будущее существует и основано оно на каждой отдельной психике человека.
Другими словами не будущее делает человека , а человек будущее.
Это возможно трудно понять.. оно есть, но его делает человек. :)  Но это так.

0

152

Учитель написал(а):

нет необходимости в снисхождении ко мне.

ты не справедлив, уличая меня в снисхождении. я не считаю это для себя возможным. тем более по отношении к людям, которые очень искренны в своих поисках истины.

0

153

prophet написал(а):

либо ты тратишь свою жизнь на бессмысленные хлопоты по переустройству мира, либо ты используешь это время на его осмысление, т.е. на переустройство себя.

Учитель написал(а):

На самом деле ничего  внешнем мире не меняется-меняемся только Человек!
Наша психика. А смысл жизни как рас и заключается в "смысле"-осмыслении самой жизни.

думаю мы понимаем друг друга ;)

0

154

Owner написал(а):

А как же женские качества как любовь и забота(даже если женщина бездетна,она переносит эти качества на других живых существ)?Зачем ей,как ты думаешь,даны эти качества изначально?

А мужикам эти качества не даны?

Owner написал(а):

."МУЖИКОВ не хватает!"-

просто нормальных мужиков не хватает- с этими качествами и с чувством долга перед семьёй ещё.Но тут вина социума и вечные войны-может ещё армия и политика- много чего.

Owner написал(а):

(по логике земной жизни) идеи.Или я что то не понимаю?Может ты мне объяснишь

Я не могу объяснить-я не монах,и далеко не монашка,но у них логика НЕ земной жизни- вот и всё.

Owner написал(а):

."МУЖИКОВ не хватает!"-скажет тебе каждая нормальная женщина(вот поэтому среди них много несчастных!).И это не измышления из головы.Это реальная жизнь!

А кто внушил женщинам что они без мужика несчастны? В исламе к примеру сотни лет один мужик на несколько женщин приходился и там столько же было и счастливых и несчастных(потому как конкуренция там),у нас же русская баба соперничество уже воспримет как горе...и если бы социум не внушал-что женщина даже состоявшаяся и счастливая- несчастна без мужика- она бы так и не думала.Это психология общества.

0

155

prophet написал(а):

ты не справедлив, уличая меня в снисхождении. я не считаю это для себя возможным.

Ты права.

prophet написал(а):

тем более по отношении к людям, которые очень искренны в своих поисках истины.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

prophet написал(а):

думаю мы понимаем друг друга ;)

Безусловно!

0

156

:'(
Грубой мужской рукой смахиваю слёзы умиления.

0

157

Василий написал(а):

:'(
Грубой мужской рукой смахиваю слёзы умиления.

Да ладно-грубой!
Не преувеличивай!
Ты мягкий и пушистый! :)

0

158

Учитель написал(а):

Да ладно-грубой!

С металлом работаю. :(

0

159

Учитель написал(а):

Будущее существует и основано оно на каждой отдельной психике человека.

я склоняюсь к тому, что предполагаемая возможность влияния на события это такой психологический ход. расчет  на человеческую амбициозность. ложная мотивация к развитию общественного сознания. потому как не каждый человек способен оценить истинную причину.

0

160

Василий написал(а):

С металлом работаю. :(

Гнёшь? :)
Значит у тебя сильные руки!

0