Гнёшь?
Не без этого. Но в основном гаечные ключи маслаю.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).
Гнёшь?
я склоняюсь к тому, что предполагаемая возможность влияния на события это такой психологический ход. расчет на человеческую амбициозность. ложная мотивация к развитию общественного сознания.
Для одних....и-
потому как не каждый человек способен оценить истинную причину.
Для других.
Или вернее будет сказать цель одна, а мотивации разные и каждая в своё время. Но я не встречал людей которые сразу перешли ко второй минуя первую. Я подозреваю таких вообще нет.
Другими словами не будущее делает человека , а человек будущее.
смотрел фильм Иллюзионист? на последних тридцати минутах фильма очень точно показана техника манипуляции человеческими комплексами. после просмотра меня не покидало странное чувство... что я тоже как-будто вовлечена в эту игру... я проанализировала прошлые события своей жизни, событие за событием... и тогда мне открылось....... Бог - великий иллюзионист!!!...))) он настолько тонко манипулирует человеческим сознанием, выстраивая события таким образом, что человеку кажется, что именно он вершитель судеб... он руководит процессом... он делает будущее... не знаю... но я при этих мыслях испытала такой восторг! восхищение! благодарность... ))
С металлом работаю.
я думала, ты студент
Бог - великий иллюзионист!!!...))) он настолько тонко манипулирует человеческим сознанием, выстраивая события таким образом, что человеку кажется, что именно он вершитель судеб... он руководит процессом... он делает будущее... не знаю... но я при этих мыслях испытала такой восторг! восхищение! благодарность... ))
Бог "вершит судьбы" людей, а человек "делает будущее"(своё).
А процессом руководит эволюциЯ.
Бог "вершит судьбы" людей, а человек "делает будущее"(своё).
А процессом руководит эволюциЯ.
что-то не вяжется... ммм... надо подумать...
что-то не вяжется... ммм... надо подумать...
Бытие почитай.
А кто не доверяет библии - читайте Лескова! Начать, для убедительности, можно с "Скоморох Панфолон". История часто встречавшаяся в истории.
я думала, ты студент
Студент - заочник.
Бытие почитай.
И другие сказки какие-нибудь.
Согласно библии, бытие предопределено. А это значит и твоё будущее.
Но тем не менее, каждый из нас думает, что творит его сам. И это так и есть на самом деле.
Опять ты мне напомнил игровой диск.
Вот ты в электронные игрушки играешь? Ну, иногда?
Есть иллюзия полной самостоятельности? А между тем игра прописана заранее. Заранее известно, что будет и как, а главное - чем кончится. Хотя и тут варианты есть.
Можно выиграть, а можно и проиграть. Но, один хрен, всё рано или поздно закончится.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).