А кто не доверяет библии - читайте Лескова!
Кстати давно хочу попросить у тебя ключ к Библии.
Где я могу найти ключника?
Который верно описывает библейские символы?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).
А кто не доверяет библии - читайте Лескова!
Кстати давно хочу попросить у тебя ключ к Библии.
Где я могу найти ключника?
Который верно описывает библейские символы?
всё рано или поздно закончится.
Ничего будем играть в более сложные.
Согласно библии, бытие предопределено.
Вася, сама суть термина - отсутствие определённости! Бытие - величина АБСТРАКТНАЯ!
Бытие - величина АБСТРАКТНАЯ!
Для тебя.
Для Бога - конкретная.
Вот для тебя лично, твой прожитый опыт абстрактен или конкретен?
Конкретен факт его получение-не спорю. но с осмыслением он превращается в нечто другое.
Вот ты сам разве никогда не менял своё мнение об одном и том же конкретном событии в твоей жизни при факте его получения и потом при его последующем осмыслении?
Но, один хрен, всё рано или поздно закончится.
конечно то, что определяется временем.
Конкретен факт его получение-не спорю. но с осмыслением он превращается в нечто другое.
Вот ты сам разве никогда не менял своё мнение об одном и том же конкретном событии в твоей жизни при факте его получения и потом при его последующем осмыслении?
И всё равно, опыт для тебя является конкретной вещью, о которой ты имеешь вполне определённое представление. То что оно меняется - дело третье. Сейчас - конкретная.
конечно то, что определяется временем.
Но наши жизни им определяются в полной мере.
Для Бога - конкретная.
Вася, если "я лично" еду, иду, стремлюсь - конкретен.
А если "я" отрешён от зависимостей, что уже порой бывает, то Абстрактен, ибо "я есмъ"! А так как здесь на форуме у меня никаких целей нет, всю мою конкретику и я не учитываю, и другим давно повторяю, зрите в корень, а не в конкретику\личностное.
А если "я" отрешён от зависимостей, что уже порой бывает, то Абстрактен, ибо "я есмъ"!
Ты Шурик абстрактен в данный момент времени, т.е. именно сейчас. Ты же сейчас Есть?
А вот вчера - ты уже конкретен.
А у Бога вообще нет времени, как у интернета. Вот и приходится ему быть то конкретным, то абстрактным. Бог - одно слово.
"Вещь в себе".
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).