.А мои воззрения во многом согласны с законами природы.
Какие законы ты считаешь своими?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).
.А мои воззрения во многом согласны с законами природы.
Какие законы ты считаешь своими?
Рациональный сатанизм
Это протест? Если нет, то твои возрения основаны на христианстве -антихристианстве ,что вполне вписывается в Библию.
Но ты считаешь христианство абсурдным...или это банальная игра слов?-Поясни пожалуйста.
.А что касается тех кто режет котов
Ты против жертвоприношений?
Ты Сатанист или сатанист?
С какой буквы ты пишешь его имя?
Ты веришь в Сатану?
Претензия к церкви что она поощряет эти социальные явления.А мои воззрения во многом согласны с законами природы.
Выживает сильнейший?
Очень уверен что настоящего сатаниста ты в глаза в своей жизни не видела.Их ОЧЕНЬ мало.
Какова задача настоящего? Как я понимаю всё описан в Библии-задачи,планы и т.д.
Какие основные?
Расскажи.
Объясни пожалуйста что такое "первородный грех".Хоть убей не могу понять где не читал.
Объясни пожалуйста что такое "первородный грех".Хоть убей не могу понять где не читал.
Это есть Результат "свинства" Блаженного Августина
Который был взят на вооружения земной церковью ввиду его выгодности.
что такое "первородный грех"
Буквально - это первое, что рождает ЧЕЛОВЕКА! Та болванка, что была создана на основании "ЗНАНИЙ" чувственной психики людей и названа Адамом, стала человеком лишь "согрешив" - приступив к познанию рассудком окружающей (пока) объективной действительности.
"согрешив" - приступив к познанию рассудком окружающей (пока) объективной действительности.
"Яблоко" первая съела Ева. Адам вроде как "приступил" на поводу у Евы . Так сказать инициатором сего была чувственная психика(а вот это по меньшей мере очень интересно), а так как "муж и жена одна плоть",то вроде как Адам сам "приступил" -поставлен перед фактом. .
С Адамом всё понятно.
Меня интересует Ева... хотя нет...скорее то, что её подтолкнуло это сделать.
Как классифицировать змея?
Ведь змей является тем "толчком" который запустил эволюцию.
А это не хухры -мухры.
А это не хухры -мухры.
В Апокрифе от Иоанна недвусмысленно сказано, что это была змеиная хитрость Бога.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).