Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дьявольские"(?) животные(вкратце).

Сообщений 11 страница 20 из 231

11

Owner написал(а):

.А мои воззрения во многом согласны с законами природы.

Какие законы ты считаешь своими?

0

12

Owner написал(а):

Рациональный сатанизм

Это протест? Если нет, то твои возрения основаны на христианстве -антихристианстве :) ,что вполне вписывается в Библию.
Но ты  считаешь христианство абсурдным...или это банальная игра слов?-Поясни пожалуйста.

0

13

Owner написал(а):

.А что касается тех кто режет котов

Ты против жертвоприношений?
Ты Сатанист или сатанист?
С какой буквы ты пишешь его имя?
Ты веришь в Сатану?

0

14

Owner написал(а):

Претензия к церкви что она поощряет эти социальные явления.А мои воззрения во многом согласны с законами природы.

Выживает сильнейший?

0

15

Owner написал(а):

Очень уверен что настоящего сатаниста ты в глаза в своей жизни не видела.Их ОЧЕНЬ мало.

Какова задача настоящего? Как я понимаю всё описан в Библии-задачи,планы и т.д.
Какие основные?
Расскажи.

0

16

Объясни пожалуйста что такое "первородный грех".Хоть убей не могу понять где не читал.

0

17

Owner написал(а):

Объясни пожалуйста что такое "первородный грех".Хоть убей не могу понять где не читал.

Это есть Результат "свинства" Блаженного Августина :)
Который был взят на вооружения земной церковью ввиду  его выгодности.

0

18

Owner написал(а):

что такое "первородный грех"

Буквально - это первое, что рождает ЧЕЛОВЕКА! Та болванка, что была создана на основании "ЗНАНИЙ" чувственной психики людей и названа Адамом, стала человеком лишь "согрешив" - приступив к познанию рассудком окружающей (пока) объективной действительности.

0

19

Александр2312 написал(а):

"согрешив" - приступив к познанию рассудком окружающей (пока) объективной действительности.

"Яблоко" первая съела Ева. Адам вроде как "приступил" на поводу у Евы :) . Так сказать инициатором сего была чувственная психика(а вот это по меньшей мере очень интересно), а так как "муж и жена одна плоть",то вроде как Адам сам "приступил" :)-поставлен перед фактом. .
С Адамом всё понятно. :)
Меня интересует Ева... хотя нет...скорее то, что её подтолкнуло это сделать.
Как классифицировать змея?
Ведь змей является тем "толчком" который запустил эволюцию.
А это не хухры -мухры. :rofl:

0

20

Учитель написал(а):

А это не хухры -мухры.

В Апокрифе от Иоанна недвусмысленно сказано, что это была змеиная хитрость Бога.

0