Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Дьявольские"(?) животные(вкратце).

Сообщений 61 страница 70 из 231

61

Owner написал(а):

Главное для человека оставить потомство .Иначе он не будет реализован в этом мире.И счастлив он тоже кстати без этого не будет чем бы не заменяй. .

ничего подобного. хочешь оставляй, а не хочешь не оставляй.

Owner написал(а):

Потому что это ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА человека(как у компьютера).Поэтому никуда и никому от этого не уйти.

да, хоть какая! важно "написать" свою для себя.

Owner написал(а):

Это и забота и любовь и половое влечение.Все это служит одной цели.А все остальное что у нас в головах...это к сожалению только у нас в головах.

нет. когда  двоим хорошо, то никто не нужен. когда притяжение ослабевает, то нужны новые звенья(дети, кошки, рыбки) или свобода от умирающих отношений. кому как.

Отредактировано Lerisa W (Вторник, 13 декабря, 2011г. 01:26)

0

62

Owner написал(а):

(желаю чтоб тебя не коснулось).

Ознакомся сначало с геномодифицирванными продуктами и их свойствами,особенно в плане их размножения.
Может чо и надумаешь.

0

63

Ознакомся сначала со всеми версиями на счет этих продуктов а не пихай одну из них(притом из сомнительных источников)как истинную.

0

64

Lerisa W,изучай биологию,изучай психологию,изучай мнение людей намного старше себя,потом будешь(может быть)говорить-"ничего подобного".

0

65

Учитель(и не только),спор о ГМИ также бессмысленен как и спор о существовании бога.Спор между нами.Мы с тобой не являемся специалистами в генетике,поэтому можем лишь принимать на веру различные версии.

0

66

Owner написал(а):

Lerisa W,изучай биологию,изучай психологию,изучай мнение людей намного старше себя,потом будешь(может быть)говорить-"ничего подобного".

как бы тебе по мягче ответить...

Owner! спасибо, за совет. завтра же приступлю.

0

67

Ты не злись.Я свои знания взял не из своей головы.Так что меньше эмоций.Это не издевка это действительно совет.

0

68

Owner написал(а):

Ознакомся сначала со всеми версиями на счет этих продуктов а не пихай одну из них(притом из сомнительных источников)как истинную.

Знаешь почему люди стали чаще болеть раком? Почему рак помолодел?

Owner написал(а):

.Мы с тобой не являемся специалистами в генетике,поэтому можем лишь принимать на веру различные версии.

Тогда может ты разбираешься в клонировании людей?-Или типа я хочу и всё!

0

69

Owner написал(а):

Я свои знания взял не из своей головы

Думаешь это хорошо? :)

0

70

Owner написал(а):

Ты не злись.Я свои знания взял не из своей головы.Так что меньше эмоций.Это не издевка это действительно совет.

а откуда?..))))

................. (пардон майн френч)!

дикси.

0