Учитель специально для тебя повторяю сообщение: "Учитель(и не
только),спор о ГМИ
также
бессмысленен как и
спор о
существовании бога.Спор между
нами.Мы с тобой не
являемся
специалистами в
генетике,поэтому
можем лишь принимать на веру
различные версии.". По моему больше вопросов ко мне тут возникать не может.
"Дьявольские"(?) животные(вкратце).
Сообщений 71 страница 80 из 231
Поделиться71Вторник, 13 декабря, 2011г. 02:29
Поделиться72Вторник, 13 декабря, 2011г. 08:53
. По моему больше вопросов ко мне тут возникать не может
И не возникло бы! Если бы ты не кричал
-хочу-хочу-хочу сейчаси сразу!-для людей!
При этом не являясь тем же специалистом и не видя две стороны сего.
Разве так можно желать?
-Хочу и всё? 
Поделиться73Вторник, 13 декабря, 2011г. 11:37
В чем то ты прав.Но всего бояться-это не повод не двигаться вперед.И вообще я говорил не "хочу" а "хотят".А что бы ты предложил бездетным парам?
Поделиться74Вторник, 13 декабря, 2011г. 12:10
.А что бы ты предложил бездетным парам?
Вокруг полно детей(детский дом) нуждающихся в родительской ласке!
Ты не думал, что они достойны её получить?
К тому же они могут уже выбрать здорового ребёнка, а это немаловажно в наше время.Да и любого возраста.Если не хотят , чтобы ребёнок помнил...
В общем-это не наказание, а испытание, а в любом испытании не как в наказании стоять и получать,а преодолевать и наслаждаться победой нужно-быть счастливым.
А не всю жизнь косо смотреть на Бога, при этом и пальцем не пошевелив.
Поделиться75Вторник, 13 декабря, 2011г. 12:37
Ну к примеру мне не нужны чужие дети.Есть любимая женщина и вот именно от нее я уже хочу все.Детей так точно именно от нее.А так как я думают многие люди.И вообще,выбор человека надо уважать.По многим причинам.
Поделиться76Вторник, 13 декабря, 2011г. 13:10
.И вообще,выбор человека надо уважать.По многим причинам.
Безусловно!
И выбор заключается в самом выборе из несколько возможных-так?
Вот он-завести собаку,лечиться всю жизнь,жить всю жизнь без ребёнка,усыновить,ничего не делать...(это ВЫБОР).
То, что ты предлагаешь таковым не является ибо его не существует- так?
Тогда о каком уважении идёт речь? И к чему?
Ну к примеру мне не нужны чужие дети.Есть любимая женщина и вот именно от нее я уже хочу все.Детей так точно именно от нее.А так как я думают многие люди.
А я хочу дорогую машину,большой дом и много денег.
Счастлив не тот у кого всё есть,а тот кому хватает...(любимая женщина-счастье которым можно наслаждаться). А к этому можно выбрать и добавить из возможного.
Или ты против счастья?
Поделиться77Вторник, 13 декабря, 2011г. 13:41
Насчет отсутствия выбора я тебя не понимаю.Я говорил про выбор тех кто думает как я.И вообще,что плохого в клонировании для внутреннего мира этих людей?(поставь себя на место человека,думай как он,чтоб понять)
Поделиться78Вторник, 13 декабря, 2011г. 13:58
Насчет отсутствия выбора я тебя не понимаю.Я говорил про выбор тех кто думает как я.И вообще,что плохого в клонировании для внутреннего мира этих людей?(поставь себя на место человека,думай как он,чтоб понять)
Разве мы с тобой не пришли к выводу, что мы в этом непрофессионалы?
Или те люди за которых ты впрягаешься таковыми являются?
Поделиться79Вторник, 13 декабря, 2011г. 14:24
Ты меня не понял.Я говорил про желание человека("внутренний мир") а не про объективные факторы."ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА,ДУМАЙ КАК ОН ЧТОБЫ ПОНЯТЬ".
Поделиться80Вторник, 13 декабря, 2011г. 14:32
И вообще,если ты хочешь понять мое мировоззрение(вопросов можно задавать миллион но правильней будет понять общую систему.Оттуда ты возьмешь универсальные формулы для автоматического ответа на вопросы).Читай "Сатанинскую Библию"(если еще не читал).Вот на этой системе во многом строится мое мировоззрение.