."ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА,ДУМАЙ КАК ОН ЧТОБЫ ПОНЯТЬ".
Я могу себя представить на его месте-это мой конёк!
Но, вот думать как он-уволь.
Зачем мне думать неправильно? Мы же ищем с тобой выход, а не угол так?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).
."ПРЕДСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТЕ ЧЕЛОВЕКА,ДУМАЙ КАК ОН ЧТОБЫ ПОНЯТЬ".
Я могу себя представить на его месте-это мой конёк!
Но, вот думать как он-уволь.
Зачем мне думать неправильно? Мы же ищем с тобой выход, а не угол так?
Получается что мы ищем выход за этих людей.Разумных и взрослых.Пусть сами решают(про это я тебе и толкую).Информации в мире полно чтобы выбрать.Если я что то пропагандирую то это только для того чтобы уравнять влияние оказываемое на человека различными силами.Добиваюсь так называемых "честных и демократических выборов"(как в политике)."Человеку надо что то предложить чтобы он понял что ему надо".Принцип верный.Но перегибов в сторону монополизма здесь допускать нельзя.Что я и стараюсь пресекать.
Знаешь,человека отвращает от христианства то что он "один из стада овец".Люди сейчас стали намного глупее чем раньше,но за свои права горло перегрызут.Так что они сначала стараются вырваться а уж потом попадают в другие сети.Благодаря своей глупости и стадному инстинкту.Так что христианство во многом право насчет "стада".Но ему было бы лучше кое что поменять в пропаганде,чтобы "овцы оставались в его стаде".Учитесь у сатанизма(лавеевского толка).Он дает и свободу и религию(для тех кто еще не созрел чтобы обходиться без нее)не унижая гордости человека.
.Так вот,что предлагают генетики человеку не даст никакая религия.
Религия как банальное стадо баранов- наверное не даст,а вот вера в чудо и уверенность в том,что тебе помогут свыше- она может дать всё что хочешь- если вера во что-то настоящая. Кроме того эгрегоры и их мощности при правильном подключении к ним-никто не отменял. Я не верю в то что человек(даже генетик) что либо сможет сделать лучше- чем те силы которые создали этот мир. Да- религии их описывают примитивно- но там есть что-то от реального видения мира- что это не только материя и даже не только внутренний мир человека,а вот генетики- это всего лишь заблудившиеся учёные- что то там получается конечно- но и они признают- что ни фига не понятно что и почему.
Знаешь,человека отвращает от христианства то что он "один из стада овец"
Обычно это поверхностные суждения тех-кто вообще в христианство не вникал, может он и один из стада- но за каждой овцой там будут ходить что бы вернуть её на путь, а кто вообще сказал что среднестатистический житель земли может САМ найти эти пути ? Да он в нижних слоях астрала запутается- хотя может ты считаешь что в жизни есть только материя- тогда- да- никакая религия человеку не нужна.Слава генетикам.
prophet написал(а):поэтому в течении жизни людям и приходится переживать трудности, чтобы не было застоя в развитии.Опыт это путь который может к нему привести но это не он сам.
в том то и дело, что нельзя привести к ТОМУ чего нет ))
Гордыня та от большого ума, от рассудительности
ну, это ты врешь, дружок. от большого УМА человек как раз и не стал бы хвалиться перед Богом своим величием )) зная, что за это будет сурово наказан
Это не так! Эо как раз "путь", "связь", и статичен лишь твой обманутый взор на религию, явно при этом навязанный со стороны.
поверь на слово, мне не так легко что-то навязать.
Ты догматик науки, даже не пытаешься вникнуть в то, что прежде, язычество науки или вера религии.
я бы не была столь категорична в разделении науки и веры. в наше время практически не осталось религий, искренне заинтересованных в духовном исцелении человека. еще меньше тех, которые способны это сделать. а современная наука все больше склоняется к идее божественного сотворения мира 
Отредактировано prophet (Вторник, 13 декабря, 2011г. 20:20)
ну, это ты врешь, дружок. от большого УМА человек как раз и не стал бы хвалиться перед Богом своим величием )) зная, что за это будет сурово наказан
ЛЮЦИФЕР?
поверь на слово, мне не так легко что-то навязать.
Уж в этом у меня сомнений нет! 
Owner написал(а):
Главное для человека оставить потомство .Иначе он не будет реализован в этом мире.И счастлив он тоже кстати без этого не будет чем бы не заменяй.ничего подобного. хочешь оставляй, а не хочешь не оставляй.
для того, чтобы ответственно делать такие заявления нужно посмотреть на ситуацию с позиции крайности и представить, что произойдет в случае тотальной неспособности человека к репродуцированию. а произойдет то, что человечество просто перестанет существовать... всего лишь 
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » "Дьявольские"(?) животные(вкратце).