Aldoos
Да эта сволочь(с компанией) много кого поубивала.
"это я Бориса приколол". Воспользовался его логикой.
И какое право германская нация имеет на земли СССР
такое же, какое Моисей с еврееями на "землю обетованную". Их замысел одинаков: уничтожить врагов внутри страны, захватить вражеские территории и вырезать все население. Только у Млоисея этто получилось, у Гитлера - нет.
guard
Как и Ленин и Сталин с товарищами - великие атеисты
а Дудаев и Бен Ладен - великие теисты. Будете спорить? Я не коммунист, так что засуньте своего Ленина-Сталина в известное место, иначе я Вам припомню геноцид курдов в Ираке.
А насчет Сталина - это еще вопрос. Некоторые православные не прочь видеть его на своей стороне, ведь он основал их церковь.
и не вам, товарищи христиане, наезжать на атеистов по этому поводу. У самих рожа в сметане.
МОНИТОРИНГ СМИ: Достучались до небес. Архиепископа обвинили в сотрудничестве со спецслужбами
Архиепископ Станислав Вельгус, назначенный папой Бенедиктом XVI главой крупнейшего в Польше и в мире Варшавского архиепископства, подал в отставку из-за обвинений в сотрудничестве со спецслужбами во времена ПНР. Решение состоялось спустя два дня после канонического принятия митрополитом-номинантом новых обязанностей и за несколько часов до его торжественного вступления в должность."НОВАЯ ГАЗЕТА", 11 января 2007 г.
"Если Бога нет, то все позволено"
см. новую тему про геноцид. Лишь один из миллиона примеров. Уж не ошибся ли ФМ?
Вы знаете греческий? Или еврейский? Или верите старику Дулуману?
я верю библейской критике и евреям. Факт известный.