Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Сообщений 91 страница 100 из 238

1

На блоге в "Эволюция психики"  начну подобно всей придурочной, в полном, и переносном смысле, пишущей братии, делать копейку в фонд будущей программы оздоровления почв в отдельно взятом клочке своего участка.

Смеялся, смеюсь, и смеяться буду над писаками, а над собой - более всего! Но "надо хоть немножечко, но попробовать. А раз попробовать - значит делать!" (с)
знаю, что это будет очередная зависимость, но надеюсь, что смогу с неё спрыгнуть во-время. Или не смогу!

Веселитесь умники! Поделом мне! :)

Ник, если что не так - деляй без зазрения всю тему!

+1

91

Василий написал(а):

Сансары - выход из Жизни.

не из жизни ,а за пределы смерти

Отредактировано St.Luna (Суббота, 31 марта, 2012г. 20:20)

0

92

St.Luna написал(а):

не из жизни ,а за пределы смерти

А не один хрен?
Смерти без жизни не бывает, да и как показывает практика, жизни без смерти тоже.
Так что, Нирвана - небытие.

0

93

Василий написал(а):

Выход из колеса Сансары - выход из Жизни. Кому это нужно?

Наверное тому,кто понял природу мира,кто победил природу мира(материального).

EvEliN написал(а):

А вот людей-единомышленииков ,в свою очередь- надо искать и с большим трудом. Почему одинаково думающие люди не притягиваются к друг другу? Или это только в моём случае?

Я попросила.И мне жизнь послала подругу,с которой я могу обсудить всё,у нас одни интересы,мы увлекаемся одним и тем же. Помню,когда я её увидела (мы познакомились на работе),я испытала чувство,что она мне родной человек.У меня взгляд на неё сразу остановился.Интуиция сработала.

0

94

EvEliN написал(а):

Тоесть в душе стремиться к защите животных от убийств ,а работой способствовать их убийствам ,ну и носить шубу за одно. Могут ли быть такие двойные стандарты на пути к духовному развитию?

какое духовное развитие?
тут надо задаваться вопросом другим. зачем? зачем быть вегетарианцем?
если так где-то написано, то не надо, если такая сильная эмпатия и даже к животным, то есть их невозможно, т.к.
чем выше осознание , тем глубже сострадание.

EvEliN написал(а):

,а работой способствовать их убийствам ,ну и носить шубу за одно. Могут ли быть такие двойные стандарты на пути к духовному развитию?

нет.

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 31 марта, 2012г. 21:32)

0

95

Юлия написал(а):

победил природу мира(материального).

Или капитулировал перед ним?

Lerisa W написал(а):

EvEliN написал(а):
,а работой способствовать их убийствам ,ну и носить шубу за одно. Могут ли быть такие двойные стандарты на пути к духовному развитию?

нет.

Если ношение шубы вообще как-то относится к духовному развитию.

0

96

Василий написал(а):

Если ношение шубы вообще как-то относится к духовному развитию.

вопрос читал, который она задаёт? :)

П.С. я шубы не ношу, если чо. ;)  и меховые шапки тоже. :rofl:

0

97

Lerisa W написал(а):

вопрос читал, который она задаёт?

Теперь прочитал.
Но моё замечание тем не менее остаётся справедливым.
В смысле, если цели духовного развития в защите животных, то - да. А если духовное развитие с питанием не имеет ни чего общего, то - нет.

т.е. мы сейчас опять упрёмся в многозначное слово духовное развитие и затеем отстаивать каждый собственное понимание этого слова.

0

98

Василий написал(а):

Теперь прочитал.

В смысле, если цели духовного развития в защите животных, то - да. А если духовное развитие с питанием не имеет ни чего общего, то - нет.

.

это разные аспекты, но взаимосвязанные.

Василий написал(а):

духовное развитие с питанием не имеет ни чего общего,

я не знаю, что для тебя "духовное развитие",  но химия влияет на изменение сознания, а жратва или её отсутствие в организме - химия.

0

99

Lerisa W написал(а):

я не знаю, что для тебя "духовное развитие",  но химия влияет на изменение сознания, а жратва или её отсутствие в организме - химия.

Я вишь создан Всевышним таким какой есть - всеядным. А это значит, что для гармоничного развития я должен питаться и мясом в том числе. Это ни много ни мало, а моя природа. И я сознательно издеваться над ней не желаю.

Тем более, что духовное развитие - это просто накопление и использование Знаний о Жизни.

Lerisa W написал(а):

это разные аспекты, но взаимосвязанные.

Кроме химии есть ещё аспекты связи вегетарианства и духовности?

0

100

Василий написал(а):

Кроме химии есть ещё аспекты связи вегетарианства и духовности?

Привет, старожилам!
Впринципе нет, да и это мало важно, если о духовности только говорить, достигнув какого-то из начальных уровней ее. Но, ежели подразумевается дальнейшее личностное развитие на этом пути, то гастрономические пристрастия "я" становятся помехой на пути к "Я"

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !