Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Сообщений 101 страница 110 из 238

1

На блоге в "Эволюция психики"  начну подобно всей придурочной, в полном, и переносном смысле, пишущей братии, делать копейку в фонд будущей программы оздоровления почв в отдельно взятом клочке своего участка.

Смеялся, смеюсь, и смеяться буду над писаками, а над собой - более всего! Но "надо хоть немножечко, но попробовать. А раз попробовать - значит делать!" (с)
знаю, что это будет очередная зависимость, но надеюсь, что смогу с неё спрыгнуть во-время. Или не смогу!

Веселитесь умники! Поделом мне! :)

Ник, если что не так - деляй без зазрения всю тему!

+1

101

Василий написал(а):

Я вишь создан Всевышним таким какой есть - всеядным. А это значит, что для гармоничного развития я должен питаться и мясом в том числе. Это ни много ни мало, а моя природа. И я сознательно издеваться над ней не желаю.

Тем более, что духовное развитие - это просто накопление и использование Знаний о Жизни.

Василий написал(а):

Кроме химии есть ещё аспекты связи вегетарианства и духовности?

зачем тебе? ты(с твоих слов) гармонично развиваешься, а я ничо не пропагандирую. просто девушке отвечала, а спорить мне неинтересно.

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 31 марта, 2012г. 23:34)

0

102

Впрочем, как и любые пристрастия"Я"

0

103

Ingvar написал(а):

Привет, старожилам!

Здорово!

Ingvar написал(а):

Но, ежели подразумевается дальнейшее личностное развитие на этом пути, то гастрономические пристрастия "я" становятся помехой на пути к "Я"

Дальнейшее развитие куда? Солнцеедение, левитация? Сверхчеловек?
Или всё же духовность это информационное понятие?
В таком случае нужно просто знать что нужно, а что не нужно делать для достижения желаемого.
Понятно, что для достижения солнцеедения жрать вообще вредно, так же кстати как и для левитации.
Только вот на кой чёрт вообще всё это нужно, ты мне сможешь объяснить?

0

104

и хорошо.  лишь бы не было войны. :)  вегетосрач в интернете явление знакомое и принимать участие  в нём неинтересно. ;)

0

105

Lerisa W написал(а):

лишь бы не было войны.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

106

Василий написал(а):

Солнцеедение

Это просто образ жизни, эксперимент...
Вегетарианство само по себе не говорит огармоничности и/или духовности его адепта.

Василий написал(а):

В таком случае нужно просто знать что нужно, а что не нужно делать для достижения желаемого.

Это не из области духовного. И ты сам, было, воспевал рецепту Уолша о том,"что нужно, а что не нужно делать для достижения желаемого."
У меня же есть другой рецепт и я его уже приводил В.Зеланд "Трансферинг реальности"(ссылка для прямого скачивания)
Что до духовности то свои взгляды на этот вопрос я изложил ЗДЕСЬ Это форум Елены, если помнишь такую. Если интересно загляни, всего 6 -8 постов,если читать только мои (авторизоваться не обязательно, хотя ты там зарегин до сих пор.)
Возникнут вопросы -- отвечу здесь. просто неохота переводить тамошнюю "писанину" на "диалект" этого форума. Я седня и так весь день за компом, чего давно не случалось.
Nik, прости за внешнюю ссылку и не прими за спам, ты меня знал всегда, как чела порядочного. Я им и остался.

0

107

Василий написал(а):

Василий , в  таком случае яблочко с самой верхушки с Древа Познания. И смело в глаза этому Господу Богу посмотреть.

Отредактировано Alexius (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 00:03)

0

108

Ingvar написал(а):

Василий написал(а):

Солнцеедение

Это просто образ жизни, эксперимент...

его не существует в том понимании, котороё массово растиражированно.
точнее, можно сказать, что это "малоедение" и системное голодание. другое дело, что это не надо всем и каждому. это как купить капсулы и не иметь спец. машины для приготовления кофе. вот когда человек "готов", то оно и "приходит" естественным путём...

0

109

Ingvar
Походу тебя кинули. "Темы, которую вы запросили, не существует."
Уж не удалили ли её...

Alexius написал(а):

Василий , в  таком случае яблочко с самой верхушки с Древа Познания. И смело в глаза этому Господу Богу посмотреть.

Ну, про верхушку это ты сказал.
Я же так высоко не забирался ещё. :)

Lerisa W написал(а):

вот когда человек "готов", то оно и "приходит" естественным путём...

Я тоже часто об этом думаю.
Если Богу понадобятся какие-то наши способности Он сам их и даст, и разовьёт.
Всё же остальное - суть изнасилование самого себя.

0

110

Василий написал(а):

Если Богу понадобятся какие-то наши способности Он сам их и даст, и разовьёт.

спасение утопающих – дело рук самих утопающих :rofl:

Василий написал(а):

Всё же остальное - суть изнасилование самого себя.

насиловать себя не надо, но волю надо закалить... а методы и дороги у всех разные.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !