Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Сообщений 111 страница 120 из 238

1

На блоге в "Эволюция психики"  начну подобно всей придурочной, в полном, и переносном смысле, пишущей братии, делать копейку в фонд будущей программы оздоровления почв в отдельно взятом клочке своего участка.

Смеялся, смеюсь, и смеяться буду над писаками, а над собой - более всего! Но "надо хоть немножечко, но попробовать. А раз попробовать - значит делать!" (с)
знаю, что это будет очередная зависимость, но надеюсь, что смогу с неё спрыгнуть во-время. Или не смогу!

Веселитесь умники! Поделом мне! :)

Ник, если что не так - деляй без зазрения всю тему!

+1

111

Василий написал(а):

Я же так высоко не забирался ещё.

А я наверное ещё выше. Аж самому страшно бува. И цэ кому , мэни страшно бува? Да николы.

0

112

Василий написал(а):

Походу тебя кинули. "Темы, которую вы запросили, не существует."
Уж не удалили ли её...

Не Вася, это форум тот глючит иногда, я зашел сразу по той же ссылке. Значит так угодно Ему, по твоей логике. Но тебя в посетителях я там видел.

Василий написал(а):

Если Богу понадобятся какие-то наши способности Он сам их и даст, и разовьёт.
Всё же остальное - суть изнасилование самого себя.

Да, всему свое время. :)

0

113

Lerisa W написал(а):

волю надо закалить...

Для чего?
Воля, конечно, штука хорошая, но к счастью имеющее обратное отношение. Ибо усилия воли не приносят удовлетворения ни в процессе, ни в результате.
Но порой без неё просто ни куда. :(

Alexius написал(а):

А я наверное ещё выше. Аж самому страшно бува. И цэ кому , мэни страшно бува? Да николы.

:)

Ingvar написал(а):

Но тебя в посетителях я там видел.

Ну, что я тебе врать буду, что ли!

0

114

Василий написал(а):

Для чего?

человек должен ответить себе сам на этот вопрос(если нет ответа, то и не надо). существуют разные технологии.
например, в Исихазме есть обратное - отсечение воли и к этому можно отнестись по-разному, в т.ч.  как к рабству, но ты ведь тоже так пишешь, что "Он придёт и даст" :rofl: ? как некий хозяин или папаша к ребёнку? а других такая концепция не устраивает и не вписывается в мировоззренческую систему. "они сами придут и дадут".  :rofl:

P.S. блин, читаю и смешно написано, но это Вася виноват.  :) я лишь использовала его "словотворчество".  :D

Отредактировано Lerisa W (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 12:06)

0

115

Сергей написал(а):

НО Впереди лишь Единственность и МыслеЕдинство и никак не иначе....; и они будут стоять как единственные.

Ну что же для просветлённого человека(духа,или что там оно из себя представляет) общения вообще нет?К примеру никак не могу представить нирвану- -что там делают души? Превращаются в ничто и вообще не думают,ни общаются,чем же тогда они заняты?

0

116

Василий написал(а):

Выход из колеса Сансары - выход из Жизни. Кому это нужно?

Детям тоже когда нибудь надоедает копошиться в песочнице- может и нам эта вся канитель надоест?

0

117

Юлия написал(а):

Я попросила.И мне жизнь послала подругу,с которой я могу обсудить всё,у нас одни интересы,мы увлекаемся одним и тем же.

Мне тоже два раза посылались такие подруги- но потом мы разошлись в "пути". Последняя ушла вообще в тёмную сторону христианства(тоесть её мало волновали философские вопросы,главное количество свечек и икон в комнате и как их расставить.) Мне такой примитивный подход не нравится.

0

118

Lerisa W написал(а):

какое духовное развитие?тут надо задаваться вопросом другим. зачем? зачем быть вегетарианцем?если так где-то написано, то не надо, если такая сильная эмпатия и даже к животным, то есть их невозможно, т.к.чем выше осознание , тем глубже сострадание.

Может не совсем сострадание к животным,но грубые энергии,особенно энергии страха животного перед убийством- вполне могут передаваться и человеку,пожирающему это мясо,ну и что то в этом роде. Я скорее чувствую эту энергию,чем позволяю себе задуматься о том,как убивали бифштекс...

0

119

Василий написал(а):

Если Богу понадобятся какие-то наши способности Он сам их и даст, и разовьёт.Всё же остальное - суть изнасилование самого себя.

Ну во всех учениях как раз описано,что человек должен сам проявить иннициативу-иначе так и останется в низших сферах бытия,а то и хуже- отправится этим всемилостивым Богом в ад...

0

120

Lerisa W написал(а):

как некий хозяин или папаша к ребёнку?

Бог!

Lerisa W написал(а):

"Он придёт и даст"

Если это входит в Его план.
А если не входит, то

Lerisa W написал(а):

"они сами придут и дадут".

И возьмут? Ты имеешь ввиду.
Если в план не входит - дырку они получат.

Lerisa W написал(а):

это Вася виноват.

Да вали всё на батальон.

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !