Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !

Сообщений 121 страница 130 из 238

1

На блоге в "Эволюция психики"  начну подобно всей придурочной, в полном, и переносном смысле, пишущей братии, делать копейку в фонд будущей программы оздоровления почв в отдельно взятом клочке своего участка.

Смеялся, смеюсь, и смеяться буду над писаками, а над собой - более всего! Но "надо хоть немножечко, но попробовать. А раз попробовать - значит делать!" (с)
знаю, что это будет очередная зависимость, но надеюсь, что смогу с неё спрыгнуть во-время. Или не смогу!

Веселитесь умники! Поделом мне! :)

Ник, если что не так - деляй без зазрения всю тему!

+1

121

EvEliN написал(а):

может и нам эта вся канитель надоест?

Но объективно ни кто не знает.

EvEliN написал(а):

Ну во всех учениях как раз описано,что человек должен сам проявить иннициативу-иначе так и останется в низших сферах бытия,а то и хуже- отправится этим всемилостивым Богом в ад...

Ну, не чудеса же призываются совершать верующие. Да и стремиться к этому вроде бесполезно. Ибо чудеса совершает Бог, человек лишь инструмент. Мыслящий инструмент.
А вот в Ад за это у вас загреметь можно запросто. Колдовство.

И про низшую форму это ты зря.
Если она существует, значит она для чего-то нужна. Значит она жизнеспособна. И значит по своему гармонична.
Нет не важных форм бытия.

0

122

EvEliN написал(а):

Ну что же для просветлённого человека(духа,или что там оно из себя представляет) общения вообще нет?К примеру никак не могу представить нирвану- -что там делают души? Превращаются в ничто и вообще не думают,ни общаются,чем же тогда они заняты?

В этом мире-оно и для него есть)...да вот только он от сего не зависит и не испытывает уже такой привязанности(совсем конечно избавится от сего трудно :) )...а когда находит другого Человека-целует его в губы и передаёт...
31. (Тот, кто питается) из уст, (и, если бы) слово выходило оттуда, он стал бы питаться из уст и он стал бы совершенным. Ибо совершенные зачинают от поцелуя и рождают. Поэтому мы также целуем друг друга, зачиная от благодати, которая есть в нас, в одних и в других.
Состояние Любви тебе знакомо?-Это и есть "нирвана"
Думаю тебе особого труда сие представить не составит. :)

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 13:23)

0

123

Василий написал(а):

Бог!

Василий написал(а):

Если это входит в Его план.
А если не входит, то

Василий написал(а):

И возьмут? Ты имеешь ввиду.
Если в план не входит - дырку они получат.

Вась...ну, понятно.  :)
ты больше тяготеешь к "левшам", а Лериса к "середине".
вот собст-но всё. и заметь, что это проявляется в любых  темах, в которых мы с тобой беседовали. :)

Василий написал(а):

Да вали всё на батальон.

Акей. :D

0

124

Lerisa W написал(а):

ты больше тяготеешь к "левшам"

Кого ты называешь "левшами"?

Lerisa W написал(а):

вот собст-но всё.

А я всегда говорил, что не бывает двух одинаковых не то, что мировоззрений, образов в сознании одинаковых не бывает. Вот по этому-то мы и индивидуальности. :love:

0

125

Василий написал(а):

Ну, что я тебе врать буду, что ли!

Да что ты? И в мыслях не было!

0

126

Ingvar написал(а):

Да что ты? И в мыслях не было!

Ну, и ладненько. :)

0

127

Василий написал(а):

Но объективно ни кто не знает.

Если уже надоела?это объективно?

Василий написал(а):

А вот в Ад за это у вас загреметь можно запросто. Колдовство.

У ВАС,это у кого?

0

128

Сергей написал(а):

Состояние Любви тебе знакомо?-Это и есть "нирвана"

Состояние любви-это химический процесс ,схожий с действием наркотиков,потому как его действие прекращается и начинается ломка и депрессия.На него можно подсесть,и тогда человек непроизвольно ломает отношения,что бы замутить новые с состоянием влюблённости. Для меня это и есть любовь. Думаю,так я и не поняла,по ходу- что есть нирвана.

0

129

EvEliN написал(а):

Состояние любви-это химический процесс ,схожий с действием наркотиков,потому как его действие прекращается и начинается ломка и депрессия

Я не о такой любви.
А о той о которой  ты меня спросила, которая во Всём.
Что то похожее есть у Любви к ребёнку.

0

130

Сергей написал(а):

Состояние любви-это химический процесс ,схожий с действием наркотиков,потому как его действие прекращается и начинается ломка и депрессия

Это Не Любовь это Зависимость от Состояния Блаженства.

Отредактировано St.Luna (Воскресенье, 1 апреля, 2012г. 19:28)

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Сайты о философии » Достали! Уеду в деревню и буду отплёвываться за написанное !