Юлия написал(а):Согласна.
А какой выбор у младенца,находящего во чреве у матери(материи) в бессознательном состоянии,как не родиться вовне? Начать познавать внешний мир,разделившись надвое...на Адама(внутреннего) и Еву(внешнее).
Отредактировано Юлия (Сегодня 10:48)
Да вы же не предоставили никакого выбора. Ну кто так делает, только кукушки, извините их
за бессознательное состояние.
Я вам предоставляю самой решать к какой группе людей примкнуть:
Жили некогда в хвойных лесах у подножия высоких гор народ , назывался человеками. Высокий, статный, знавший в древние времена Бога, и не только знал...
Но вот стали между ними расти распри, (морозом морозиться, снегом серебрить остывшие сердца) - что по древнему пророчеству означало скорый приход сюда, пока неведомого им царя, который установит свой новый порядок
Опечалились люди, решили покинуть те места. Разделились на несколько групп
- Первая сказала *Я пойду влево - так подсказывает моя интуиция*
- Вторая пошла направо - как говорится (направо от слова прав)
- Третья группа сказала: Мы пойдем назад к морю откуда и пришли, а значит обязательно обретем молодость и счастье, так как только там на берегу теплого моря у нас было все.
- А четвертые произнесли: *Надо сниматься с места и двигаться вперед, там впереди неопределенность закончится и откроется что то новое для нас.
- Пятая группа сказала: Останемся на месте. *Как говорится будем решать задачи по мере их поступления.*
- А шестая группа печально проронила: *Вы все не правы, есть лучший способ, подождите нас здесь. И по едва виднейшей горной тропе начали подниматься вверх.
К какой из этих групп вам, (подсказывает ваше сознательное) хотелось примкнуть?