Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Два телепата преследуют меня

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

У Меня Такая Же Ситуация, Даже Писать С Ошибками Стала, Не Дают Сосредоточиться. Применяла Многие Методы, Не Помогают... Сильный, Гад Попался((

Отредактировано Ксю (Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 02:18)

0

102

Такая же ситуация - в чем такая же, и что именно происходит?

0

103

В связи с развитием новых технологий и их тотальной доступности случаи применения средств дистанционного воздействия организм человека приобрели повседневный характер. В связи с этим — атакам преступников может быть подвержен любой.
Мозг человека - работает в двух диапазонах 0,01 Гц - 100 Гц и выше 30 ГГц.
На сегодняшний день преступники пользуются различными усилителями для доступа к человеческим головам. А именно: телевизионные каналы, сотовая и радио связь, Wi-Fi и прочее... Электролизация атмосферы происходит ежедневно с наростающим прогрессом, в мобильном интернете например используют обновления для автоматическго запуска которых желание пользователя как правило не уточняют, благодаря этому и другим подобным процессам заряд электрического поля земли происходит практически без остановок.
Для доступа к чужим головам сейчас активно используют звуковые или как их ещё называют радио волны. Работают почти на всех частотах, у многих детей от этих частот проявляются различные ушные болезни, например отит. В момент прочтения текстовой информации вы говорите в своих собственных головах (чему вас преднамеренно учат в школах), настроившись на частоту вашей головы злоумышленники начинают нашёптывать необходимую им информацию.
Если рассматривать мелких преступников, то как правило это навязывание какой нибудь покупки, например програмируют на покупку сотовых контрактов.
Если же рассматривать злоумышленников покрупнее то это может быть например служба безопасности сбербанка или коллекторы других крупных банков, которые используют оборудование для прослушивания ваших голов чтобы собрать долги, здесь стоит обратить внимание что после данных мероприятий люди как правило становятся бомжами или иналидами... ведь как известно капитал коммерческих банков целиком основан на смертях, так например сбербанк оставляет себе пенсии и сбережения умерших людей загоняя в кабалу этими средствами следующие жертвы.
Можно посмотреть на так назыаемые эшелоны власти, где програмируют на необходимые злоумышленникам действия в геополитических масштабах. Например Вову Путина давно используют европейцы ... особенно немцы, естественно в корысных сырьевых помыслах. Так например все последние цветные революции организованы и исполнены группой специально обученных связистов.майдан организовала группа связистов. настраивают аппаратуру на среднее ухо и провоцируют, раздражают и организовывают беспорядки. Эти преступники давно разрабатывают
Данным преступлением промышляют и правоохранительные органы и обычные преступники. Практически любой имея оборудование позволяющее работать на частотах работы головы может настроиться на вашу голову, и использовать Вас по своему усмотрению. В связи со всеобщей неосведомленностью данная процедура остается практически незаметной, за исключением случаев со смертельным исходом, например суицид или убийства. И настоящие преступники остаются на свободе и продолжают издеваться над людьми.
попробуйте услышать тишину в голове, скорее всего её уже нет. Психиатры дурят голову о разделении личности, о шизофрении и прочей ерунде, по факту все это обычная телепатия управляемая техническими устройствами. прикрывают всё это различными сказками для дибилов, например экстрасенсы, астралы, колдуны, боги, маги, черти, демоны, лярвы и прочая энергетическая нечисть...
На самом деле всё очень просто... Прослушивая необходимую частоту вы без труда услышите головы которые в разработке у спецслужб или у преступников (разницы между ними сегодня практически нет) и настроив аппаратуру на эту частоту можно через обычные наушники с микрофоном покричать в голове у бедолаги, если же настроить оборудование по полной программе тогда люди .
В связи со сложившейся ситуацией требуем принять меры:
1. Перевести сотовую-мобильную связь в радидиапазон. Перевести всю телефонию в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства. Отключите интернет.
2. Полностью перевести телеканалы в кабельное пространство. Выключите свет из общего информационного пространства.
3. Ограничить радиочастоты. Перенести информацию на локальные носители. Освободите пространство от бесполезного шума.
4. Полностью запретить Wi-Fi.
5. Запретить стационарные радиотелефоны.
6. Запретить  GPS
7. Выключить основной усилитель настроенный на работу головного мозга. Так называемые Американские системы ПВО или проект "звездные войны" каковыми эти пво и являются.
Требуем незамедлительно принять меры и соблюдать радио и теле молчание в местах проживания людей.
В противном случае будут происходить бунты и разгромы в гораздо больших масштабах, нежели это происходит в настоящее время.

Отредактировано Исус Алахович (Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 12:28)

0

104

Chesnok написал(а):

Двое телепатов (парень и девушка) читают мои мысли, говорят со мной (на любом расстоянии, по крайней мере в моем городе) и как-то сделали так, что все вокруг тоже слышат мои мысли.

Есть одно лекарство выбросить из головы.

Chesnok написал(а):

Потом встретился с роликами Лазарева про Любовь (статус Любви против статуса Благополучной жизни/Комфорта) и нашел своеобразное оружие против своего зла внутри... Стало легче

Решение было в руках и..... облом

Исус Алахович написал(а):

В связи со сложившейся ситуацией требуем принять меры:
Требуем незамедлительно принять меры и соблюдать радио и теле молчание в местах проживания людей.

Врачи  сказывают, правильно поставленный диагноз уже половина лечения   А диагноз (деградация мозга)

..
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

105

zvedavec написал(а):

А диагноз (деградация мозга)

Хитрая жопа.

0

106

По другому это называется дьявольским состоянием , когда душа человека под тяжестью грехов, опускается до низших энергетических центров или чакр, эти чакры связаны с низшими мирами, с адом, а чакры это как бы порталы в другое измерение. Вообщем  долго обьяснять. В Христьянстве это называется одержимостью бесами, а в медицине Шизофренией.

Шизофрения -это болезнь разума. Можно лечиться у психиатра, таблетки помогут, они как бы заглушат болезнь, но не искоренят причину, но принимать таблетки надо, если получилось так, что попал к психиатру. А что бы вылечиться совсем, нужно:

Главное:
1. Отказаться от употребления рыбы, яиц, мяса. (решить для себя, что не будешь это есть и не есть постоянно.) P.S. молочные продукты можно.
2. Не заниматься развратом ( незаконный секс: то есть не со своим мужем или женой).
3. Не играть в азартные игры (на деньги, ставки, игра на бирже и др.)
4. Не употреблять интоксиканты.( курение, алкоголь, наркотики)
5. Не думать о суициде ( самоубийцы).

Соблюдение этих пяти пунктов,» всех вместе, а не по отдельности»,(например откажешься от мяса, потянет на азартные игры, и результата не будет) улучшит психическое состояние. А со временем, но не быстро, человек очищается от грехов и шизофрения проходит ( т.е. голоса телепатов, бога, инопланетян, мания преследования, навязчивый бред, всякие разные ощущения и т.п.). Но если человек выздоровев нарушает правила благостной жизни, описанные выше, то может заболеть вновь.

Эти правила не так актуальны для людей с крепкой психикой. Но для людей со слабой психикой, склонным к психическим нарушениям это важно, чтобы оставаться здоровым или стать здоровым , если уже болен.

Дополнительно для облегчения состояния можно попробовать следующее:

Голодать, хотя бы один день в неделю.

Носить натуральные драгоценные камни или украшения с ними ( например бирюза,синий сапфир, Аметист, ляпис-лазурь,синий циркон и др ).что-то одно, камни хорошо помогают.

Для лечения разума нужно слушать духовную музыку ( мантры, молитвы),включать в комнате, можно даже еле слышно.  Чтение святых писаний тоже развивает разум. Повторение Святых имен Бога в своей религии.

Физический труд тоже хорошо улучшает состояние( можно поработать грузчиком).  Холодный душ, купание в проруби.

Пожить в монастыре хотя бы неделю, две, это тоже хорошо помогает.

Ссылка там тоже есть информация: https://vk.com/club204860848

0

107

ert77xcv написал(а):

По другому это называется дьявольским состоянием

Обзывается...

0

108

ert77xcv написал(а):

Шизофренией.

Ты клевещещь на нас.
шизофрения - это когда несвязные компоненты в сознании, а мы связные.
Так что отвали от нас.

0

109

ert77xcv написал(а):

Носить натуральные драгоценные камни или украшения с ними ( например бирюза,синий сапфир, Аметист, ляпис-лазурь,синий циркон и др ).что-то одно, камни хорошо помогают.

фетишизм

ert77xcv написал(а):

Для лечения разума нужно слушать духовную музыку ( мантры, молитвы),включать в комнате, можно даже еле слышно.  Чтение святых писаний тоже развивает разум. Повторение Святых имен Бога в своей религии.

суеверие.
ты пойми, я не против духовной музыки, но надо быть разумным.

0