Chesnok написал(а):Я не верю в религии.
Так было всегда или ты к этому пришёл?
Chesnok написал(а):Бог - это Любовь, принятие, искреннее желание сделать другому хорошее без ожидания обратной выгоды; желание отдавать.
45. Вера получает, любовь дает. (Никто не сможет получить) без веры, никто не сможет дать без любви. Поэтому, чтобы получить, мы верим, а чтобы воистину дать, (мы любим). Ибо, если некто дает без любви, нет ему пользы от того, что он дал.
Chesnok написал(а):Все люди изначально хорошие, добрые, любящие. Когда рождаются. А потом "жизнь" их извращает - воспитание, запутавшиеся люди вокруг.
Это не так. Всё внутри Нас изначально! Как зло...так и добро.
10. Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое - братья друг другу. Их нельзя отделить друг от друга. Поэтому и хорошие - не хороши, и плохие - не плохи, и жизнь - не жизнь, и смерть - не смерть. Поэтому каждый будет разорван в своей основе от начала. Но те, кто выше мира,- неразорванные, вечные.
3. Когда вы познаете себя, тогда вы будете познаны и вы узнаете, что вы - дети Отца живого. Если же вы не познаете себя, тогда вы в бедности и вы - бедность.
Chesnok написал(а):Бог - это все люди. Их любовь.
Богу важен Человек(единственность!-Блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев, и лев станет человеком.
«Вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним(людям) все бывает в притчах; так что … и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи".
Chesnok написал(а):т.к. на них меня 200% посчитают сумасшедшим.
Не сумасшедший -подтверждаю... В твоих постах я нашёл непреодолимые противоречия...
Но это не внутренние противоречия,а внешние...то есть это говорит о твоей полной адекватности и о том , что ты нас намеренно и при этом на ходу вводишь сознательно в заблуждение. У тебя скорее всего великолепное чувство юмора, ты многое понимаешь...а другие нет...ты это видишь и люди тебе кажутся очень смешными...
Особенно тебя смешат люди считающие себя Умными....Дальше нужно продолжать?