всё опошлите.
Ты уж прости нас засранцев.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Курение - вредная привычка. Интересно узнать насколько распространена
всё опошлите.
Ты уж прости нас засранцев.
Курение, пьянство, обжорство - все это тоже разновидности человека-раба. И можно многое придумывать, чего-то искать, в свое оправдание. Сильный духом и волей
А я больше уважаю тех кто сие смог побороть!
Вот где сила Духа и Воля!
.У кого все хорошо,да,тому не надо ни алкоголь,ни курение.Но из этого далеко не следует что эти люди сильны духом.Часто совсем наоборот.Трясутся за свое здоровье,хотят прожить дольше.Вот это и есть человек-раб.Тела.
+1000
А я больше уважаю тех кто сие смог побороть!Вот где сила Духа и Воля!
Ты знаешь,Сережа,у меня мама курила всю жизнь,а тут вдруг раз и бросила.Я не могу сказать,что она прям уж сильна волей так. Просто наступает какой-то момент в жизни и что-то ненужное отваливается.Я думаю так.
Просто наступает какой-то момент в жизни и что-то ненужное отваливается.Я думаю так.
Просто когда приходит время нужно сделать шаг.
Эм..а я в Процессе.
но у меня свои методы.довольно жестокие....
Отредактировано St.Luna (Пятница, 30 марта, 2012г. 17:05)
Просто когда приходит время нужно сделать шаг.
Или когда врач напугает: будешь курить кранты, помрёшь. Лучшая реклама/агитация. Сила страха....пользы много от него...направлять человека не видящего цели, потому как он сам стал целью для церковников/мошенников...
Ты знаешь,Сережа,у меня мама курила всю жизнь,а тут вдруг раз и бросила.Я не могу сказать,что она прям уж сильна волей так. Просто наступает какой-то момент в жизни и что-то ненужное отваливается.Я думаю так.
Например легкие!
Точно.Большинство настоящих курильщиков бросает когда только стукнет.Я кстати тоже видимо жду этого момента.)
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Голосования и опросы » Курение - вредная привычка. Интересно узнать насколько распространена