Джордж Карлин - Религия и Бог (1999)
А дядька то не дурак, хотя и босяк.
Артист великолепнейший.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смотрим философские видеоролики » А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ???
Джордж Карлин - Религия и Бог (1999)
А дядька то не дурак, хотя и босяк.
Артист великолепнейший.
Наташка Мостовенко написал(а):грациозный извивзря? не цените грэйс(грации) ниже грубости?
Если она это сделает, то это будет Грехом считаться и толстый бог будет её жарить в преисподней!
Христиане не имеют смелости к анализу. Это нарушает ВЕРУ! А если потом пустота....в голове будет?
сли она это сделает, то это будет Грехом считаться и толстый бог будет её жарить в преисподней!Христиане не имеют смелости к анализу. Это нарушает ВЕРУ! А если потом пустота....в голове будет?
Рай прямо здесь и сейчас!
токо тему я 2 года назад открывала.
пустота
reason?
Владимир53 написал(а):сли она это сделает, то это будет Грехом считаться и толстый бог будет её жарить в преисподней!Христиане не имеют смелости к анализу. Это нарушает ВЕРУ! А если потом пустота....в голове будет?Рай прямо здесь и сейчас!токо тему я 2 года назад открывала.
Ну вообщем к вопросу о вере этот мишка правильно заметил:
Рай прямо здесь и сейчас!токо тему я 2 года назад открывала.
чтоб долго не мучить: НАташка считает.Что любовь к Богу цена сама по себе (как и добро вообще).
Отредактировано Наташка Мостовенко (Пятница, 23 марта, 2012г. 12:42)
чтоб долго не мучить: НАташка считает.Что любовь к Богу цена сама по себе (как и добро вообще).
А без бога ты будешь другой? Злой, развратной, шалавой, девочкой по вызову...
нет не буду.
нет не буду.
Зачем тебе иудейская религия? Ветхий Завет?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смотрим философские видеоролики » А Ты веришь в ТАКУЮ же религию, в ТАКОГО же бога??? или ... ???