Просто не нужно убивать "неверных",
Это не имеет отношение к вере. Это про власть и деньги.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Беседа со священником
prah написал(а):
Речь-то была именно про религии..
А Вера ни на что и не претендует, даже на "истинные ценности"
Какими бы мы себя индивидуальными и неповторимыми не считали, все мы живем в соответствии с государственным устройством. И каждое государственная форма базируется на определенных принципах, которым мы все подчиняемся хотим мы того или нет.
"истинные ценности"
А где они канктетно отражены?
Какими бы мы себя индивидуальными и неповторимыми не считали, все мы живем в соответствии с государственным устройством. И каждое государственная форма базируется на определенных принципах, которым мы все подчиняемся хотим мы того или нет.
Почему же? Есть выбор: можно уехать в иное государство, можно изменить устои существующего, можно пожаловать в тайгу и основать своё - глядишь и не заметют
prah написал(а):
"истинные ценности"
А где они конкретно отражены?
Я про оное понятие и не говорил. Наоборот, пытался показать его условность.
Так что это твой выбор - где их искать.
Я считаю что это естественные законы общежития, в общежитии же они и отражены, и туда же собственными поступками возвращаются.
Как и всегда, всё дело в образовании.. а уж как сие обозвать - не так и важно.
где их искать
Тебе не кажется что все мы готовы искать, любим рассуждать о найденом, но ни в коем случае не следовать найденному.
Тебе не кажется что все мы готовы искать, любим рассуждать о найденом, но ни в коем случае не следовать найденному.
Я думаю что у каждого свой путь.
Но мы же все вместе шагаем
prah написал(а):
Параллельно... группами...
А не все вместе...
prah написал(а):
Если получается вместе - хорошо. Но чаще это совсем не так.
И задачи в этой конкретной жизни у каждого свои.
Делиться найденным это хорошо, но силком пихать - негоже.
Беседа священника Якова Кротова и Сергея Путилова о ядерном армагеддон | Штрафная площадка | Понедельник, 1 февраля, 2016г. |
В РПЦ прокомментировали скандал со священником-сутенером | Общерелигиозные новости и события | Среда, 7 октября, 2020г. |
В Татарстане часть священников перестала молиться за патриарха Кирилла | Общерелигиозные новости и события | Среда, 26 июля, 2017г. |
Священник предлагал интим-услуги и тратил деньги прихожан на секс-чаты | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 23 марта, 2010г. |
Н.Д.Уолш "Беседы с Богом". | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 5 декабря, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Беседа со священником