сможешь удалять или редактировать сообщения других пользователей
Слава, ну, ты уж понимаешь, что удалять можно, а что нет.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тестирование » Проверка связи, тестируем функции форума, сообщения и темы
сможешь удалять или редактировать сообщения других пользователей
Ну все равно он сможет удалять только в своем разделе, так что это не страшно, как говорится, ему решать, что удалять, а что нет, в своем разделе, главное, чтобы не вводил цензуру
Из-за каких-то глюков на сервере полетели скрипты со смайликами, и из-за этого невозможно было отправлять сообщения.
Еще полетел скрипт кнопки "ответить". Придется искать снова.
Но все равно, странно ведет себя форум, т.к. не отображаются данные под аватарками.
Оказывается ввели возможность скрывать данные под аватарами.
Форум че-то не грузится сегодня.
Есть такое. Вы получили подарок?
Есть такое. Вы получили подарок?
Видео в теме о Рунах?Да,я посмотрела.
:)Хорошо.
У меня тоже чашка скофе. Уже напился кофе. ))
Да, это проблемы с хостингом, перегружен, воскресенье, однако, и на хостинге ведь не только этот форум работает, а еще несколько тысяц, а может быть и с несколько десятков тысяч.
Давно уже подумываю о переезде на свой хостинг, но останавливает 2 вещи:
1. Придется все начинать с нуля, т.к. нельзя вообще ничего перенести с форума, ни сообщения, ни пользователей.
2. При форуме на своем хостинге, надо найти какой-нибудь толковый движок форума, и придется его настраивать, а пока это не приоритетное у меня, и к тому же, придется его более жестко мониторить, т.к. на бесплатных движках спамеры проскакивают и спамят, на этом движке, спамеров отфильтровывает сам сервер, да и он как-то не заточен для спама автоматами.
Поэтому придется иногда попить кофейку...
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тестирование » Проверка связи, тестируем функции форума, сообщения и темы