Только и слышишь о том, что все мы неповторимы и индивидуальны. Что смысл нашего существования показать значимость и важность своего я. Мы живем ради этого я облачая его в красивые одежды, украшая различными предметами, прибавляя к нему звания и регалии. Максимальное количество информации которое мы в состоянии запомнить мы считаем признаком ума. Все это позволяет нас классифицировать и раскладывать по полочкам, где все наши я лежат кучками соответственно нашим заблуждениям. На самом деле наше я ничто если нет других людей рядом.
Смысл нашего существования показать значимость и важность своего я?
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться11Среда, 18 апреля, 2012г. 00:46
Привет.Минуешь если захочешь.Извиняюсь что привожу здесь Гитлера который сказал(цитирую не дословно):"слабый народ должен уйти в небытие.Это справедливо потому что это закон жизни." Полностью с этим согласен.
Не стану говорить о Гитлере, но хочу спросить ты считаешь, что мы должны уйти в небытие и кого вокруг нас считаешь более достойными. Имей ввиду, что я не русский, но к России отношусь как к единому государству.
Поделиться12Среда, 18 апреля, 2012г. 01:08
Мое мнение неважно.Вся ситуация перед твоими глазами.Смотри.
Поделиться13Среда, 18 апреля, 2012г. 01:16
Мое мнение неважно.Вся ситуация перед твоими глазами.Смотри.
Смотрю. Не стану тебе рассказывать про свой народ, но могу сказать, то ценное что есть в корне русского народа, что позволит при желании полностью исправить ситуацию. Во-первых русские не подвержены страстью к наживе, во-вторых способны работать на идею и умеют верить, в-третьих если убрать налет обладают действительно ценными человеческими качествами, в четвертых стремятся к истиной справедливости.
Поделиться14Среда, 18 апреля, 2012г. 01:21
Короче по жизненным критериям лохи.Вот так и получается как не неприятно звучит.
Поделиться15Среда, 18 апреля, 2012г. 01:22
Owner написал(а):
Привет.Минуешь если захочешь.Извиняюсь что привожу здесь Гитлера который сказал(цитирую не дословно):"слабый народ должен уйти в небытие.Это справедливо потому что это закон жизни." Полностью с этим согласен.
Не стану говорить о Гитлере, но хочу спросить ты считаешь, что мы должны уйти в небытие и кого вокруг нас считаешь более достойными. Имей ввиду, что я не русский, но к России отношусь как к единому государству.
М. Задорнов шутит: "Конца света не будет- Россия спасёт", вы сами знаете, в каждой шутке есть доля правды. Он говорит, что хочет поднять самосознание народа, но все же мы видим во что это вылилось в Германии в 30 е годы, но все мы уже поняли, нет стали понимать, что мы ЛЮДИ, осталось сделать ещё один шаг - ПОНЯТЬ, что рядом тоже ЛЮДИ!!!
Поделиться16Среда, 18 апреля, 2012г. 01:32
Понимаем и что с этого?
Поделиться17Среда, 18 апреля, 2012г. 01:44
лохи
Лохи те кто такое слово ввел в обиход. И если настоящий русский чист душой и искренен, умеет доверять людям, делиться последним и встать плечом к плечу с другом - он не лох а настоящий человек. Лох тот кто за деньги мать родную продаст, кто перед званием и регалиями ползает и присмыкается, кто считает, что власть и деньги это все, а сам из себя как человек ничего не представляет.
Поделиться18Среда, 18 апреля, 2012г. 01:46
Я тебе про объективную реальность а ты мне про свои эмоции.
Поделиться19Среда, 18 апреля, 2012г. 01:50
Понимаем и что с этого?
Подпись автора
Я крут,круче некуда.Я крут как крутой Уокер.Телефон эрикксон и очки блювокер!
Итак, во всём, как хотите, чтобы поступали с вами люди, так и вы поступайте с ними, ибо в этом закон и пророки. Поймите, всё в сознании нашем, что будете почитать святым, по вере вашей будет вам!
Отредактировано нина петровна (Среда, 18 апреля, 2012г. 01:52)
Поделиться20Среда, 18 апреля, 2012г. 01:51
Owner объективная реальность такова, что в каждом из нас есть то, что можно возродить. А вот например китайцев ты никогда не сможешь это заставить понять и принять, как и многих других у них иная культура иные ценности.