Только и слышишь о том, что все мы неповторимы и индивидуальны. Что смысл нашего существования показать значимость и важность своего я. Мы живем ради этого я облачая его в красивые одежды, украшая различными предметами, прибавляя к нему звания и регалии. Максимальное количество информации которое мы в состоянии запомнить мы считаем признаком ума. Все это позволяет нас классифицировать и раскладывать по полочкам, где все наши я лежат кучками соответственно нашим заблуждениям. На самом деле наше я ничто если нет других людей рядом.
Смысл нашего существования показать значимость и важность своего я?
Сообщений 31 страница 40 из 53
Поделиться31Среда, 18 апреля, 2012г. 11:24
в т.ч. всё (или лучшее из того), что в нём заложено. этим наполнена наша жизнь/существование/экзистенция.
Поделиться32Среда, 18 апреля, 2012г. 12:21
в т.ч. всё (или лучшее из того), что в нём заложено. этим наполнена наша жизнь/существование/экзистенция.
все что в нас заложено - жизненно необходимо. но человек может использовать заложенный потенциал не по назначению. вот это плохо.
Поделиться33Среда, 18 апреля, 2012г. 12:47
человек может использовать заложенный потенциал не по назначению
парадокс Бертрана Рассела
парадокс брадобрея Бертрана Рассела
Отредактировано Algebroid (Среда, 18 апреля, 2012г. 12:48)
Поделиться34Среда, 18 апреля, 2012г. 13:15
Algebroid
мда...
парадокс однако...
Поделиться35Среда, 18 апреля, 2012г. 13:19
Ты знаешь сколько не искал не нашел ни одной строчки в святых писаниях согласно которым священнослужители создали свою иерархию и установили свое посредничество между Всевышним и людьми
Это бизнес!!! Деньги зарабатывают. Ты уже взрослый человек, ищешь что-то, чего не существует в принципе.
Поделиться36Среда, 18 апреля, 2012г. 13:30
всё (или лучшее из того), что в нём заложено. этим наполнена наша жизнь/существование/экзистенция.
предлагаешь полагаться на инстинкты?... или интуицию?... или все по воле божьей?
Поделиться37Среда, 18 апреля, 2012г. 13:42
Не стану говорить о Гитлере, но хочу спросить ты считаешь, что мы должны уйти в небытие и кого вокруг нас считаешь более достойными. Имей ввиду, что я не русский, но к России отношусь как к единому государству.
Менталитет русских людей и жителей Кавказа, отличается в принципе. Вы никогда не были рабами(смотри прошлое). Поэтому ваш дух нации и ваша религия совсем иная.
Чем занимались твои предки? Земледельцами не были однако...
Поделиться38Среда, 18 апреля, 2012г. 13:48
Это бизнес!!! Деньги зарабатывают
бизнес должен быть связан с оргструктурой? поставить тебе (персональный) компьютер - компьютерный бизнес?
Поделиться39Среда, 18 апреля, 2012г. 13:49
предлагаешь полагаться на инстинкты?... или интуицию?... или все по воле божьей?
интуиция присутствует в нашей неболванской жизни?
воля авторити?
Поделиться40Среда, 18 апреля, 2012г. 13:51
Чем занимались твои предки? Земледельцами не были однако...
лопату на субботнике имеете? ленин с бревном.
---
хлеб в принципе употребляете?
Отредактировано Algebroid (Среда, 18 апреля, 2012г. 13:54)