Только и слышишь о том, что все мы неповторимы и индивидуальны. Что смысл нашего существования показать значимость и важность своего я. Мы живем ради этого я облачая его в красивые одежды, украшая различными предметами, прибавляя к нему звания и регалии. Максимальное количество информации которое мы в состоянии запомнить мы считаем признаком ума. Все это позволяет нас классифицировать и раскладывать по полочкам, где все наши я лежат кучками соответственно нашим заблуждениям. На самом деле наше я ничто если нет других людей рядом.
Смысл нашего существования показать значимость и важность своего я?
Сообщений 41 страница 50 из 53
Поделиться41Среда, 18 апреля, 2012г. 14:16
лопату на субботнике имеете? ленин с бревном.
---
хлеб в принципе употребляете?Отредактировано Algebroid (Сегодня 20:54)
Ты на субботники ходишь?
Поделиться42Среда, 18 апреля, 2012г. 14:30
Ты на субботники ходишь?
hodil v svoe vremya vova!
Поделиться43Среда, 18 апреля, 2012г. 14:41
hodil v svoe vremya vova!
А сейчас, забил?
Поделиться44Среда, 18 апреля, 2012г. 15:09
Algebroid написал(а):hodil v svoe vremya vova!А сейчас, забил?
есть польское слово upierdliwy
Поделиться45Вторник, 24 апреля, 2012г. 23:11
Чем занимались твои предки? Земледельцами не были однако...
Всем чем и остальные народы. Единственно князья должны были воевать и желательно умирать молодыми. Всеобщее западло была торговля.
Поделиться46Среда, 25 апреля, 2012г. 00:51
Только и слышишь о том, что все мы неповторимы и индивидуальны. Что смысл нашего существования показать значимость и важность своего я. Мы живем ради этого я облачая его в красивые одежды, украшая различными предметами, прибавляя к нему звания и регалии. Максимальное количество информации которое мы в состоянии запомнить мы считаем признаком ума. Все это позволяет нас классифицировать и раскладывать по полочкам, где все наши я лежат кучками соответственно нашим заблуждениям
вне индивидуальности вы не будуте замечать/ощущать всё что вы только что написали?
Поделиться47Среда, 25 апреля, 2012г. 00:53
вне индивидуальности вы не будуте замечать/ощущать всё что вы только что написали?
Индивидуальность ни к чему если нет тебя который прочитал и оценил.
Поделиться48Среда, 25 апреля, 2012г. 00:56
Россия была сплоченным народом, да и сейчас этот дух не вытравишь...но стараются наши попы из РПЦ и им подобные. Копируется образ жизни в Америке...
как и все нации. отлупцевать друг дружку. не найти в другом схожего.
попы универсальны?
а у Американцев есть размах?
Поделиться49Среда, 25 апреля, 2012г. 00:57
привожу здесь Гитлера который сказал(цитирую не дословно):"слабый народ должен уйти в небытие
лопата - инструмент не для сопляков?
Поделиться50Среда, 25 апреля, 2012г. 00:59
кто перед званием и регалиями ползает и присмыкается
или ими неподдельно восхищается?