- Доктор Фауст/vh666, и у вас не математический ум: не нашли лучшего множества, чтобы козырять длительностью одержимостью дьяволом? На свете так много новорожденных и детей грудново возраста...
Ответьте, если не западло, в каком состоянии находятся сейчас ваши отношения с боссом?
Кстати, отчет о четырех своих встречах с чертом я только что выложил в т.ч. для вас на:
Этично ли было отказывать черту в последнем желании?
- Является ли уточнение цвета волос блондина Давида выражением восхищения?
Но, вы терновенцовый vh666, как в воду глядели. Люблю, когда побеждают светлоглазые белокурые ангелы.
Вам тоже должно нравиться, когда черные демоны насилуют белых наложниц, не так ли?
Мой ум -- это мой ум. Он и математический, и химический, и физический, и философский. Видишь ли, у Дьявола только так. У него Знание нельзя рассматривать частями. Если мы рассматриваем атом в проекции вдоль свода и поперек, то обязательно рассмотрим и все свойства, которые подтверждают его непростое бытие. Если мы рассматриваем демона, то непременно рассмотрим и его положение в пространстве человека, и те органы, над которыми он властен, и ту химию, которой он управляет и телом, и сознанием.
Отвечу, не западло. Отношения теплые, дружеские. Буквально на днях попыталась ему втолковать, что накопленные им самим богатства недр не могут принадлежать одному Вове Пукину. В данном контексте он становится раб собственных жнецов. В тот же вечер одна из газовых установок взорвалась и к небу поднялся огненный столб с пятиэтажный дом. Неделю уже потушить не могут. У этого огненного столба еще 2 км под землей. Говорят, тушить будут долго, может, полгода уйдет. Думаю, это был первый шаг к выходу его из египетского рабства. По поводу денег... Он их по=-прежнему не печатает. Предлагает редактирование уже написанных книг до удобоваримых, и диктует новую, а так же просит поработать с теорией пространственной конфигурации атомов, считает, что она тянет на нобелевскую премию, но опять же, если будет изложена четко и сухо, а не смехуйками. Сегодня вот чуть не проспала, разбудил. Зуб позовчера вырвала, верхний коренной, щека болит до сих пор. Пока рвали, было не больно. Успокаивает, говорит: "Дело житейское, не я первая, не я последняя". А еще у меня дома в огороде на вишне живет некая субстанция в виде темного облачка, это энергетические формы жизни, которые охраняют планету... Охраняли. Таскала навоз для перекопки, и когда дело дошло до вишни, почувствовала благодарность. Не поверишь, после этого прошла усталость и силы прибавились, хотела уже зайти в дом, а тут вдруг бегаю-бегаю с ведрами, пока не закончила. В общем, мы хоть и спорим часто, и правду матку в глаза режем, но с отношениями у нас все в порядке.
Для меня черт -- это демон, который сидит за спиной. Очень сложная конструкция, в которой присутствует элемент профессионального зомбирования. Сесть на человека в бессознательном состоянии и сказать нужные слова для носителя матричной памяти, чтобы опустить его до проклятого или сделать вампиром, можно только с умыслом.
Уточнение цвета волос Давида, я так думаю, подчеркивает, что он или был альбиносом, или же мама его нагуляла или усыновили варяга. Видишь ли, если цвет волос у папы и мамы черный, то у ребенка белых волос быть не может. Разве что проявилась генетическая болезнь, при которой не вырабатывается организмом пигмент меланин. Тогда и цвет кожи у него был белый, и глаза красные.
Насчет изнасилований. Видишь ли, у демонов и ангелов разная природа, но ни те, ни другие изнасиловать не могут. Они бесполые и бестелесные. Ангелы -- это ментальные поля. Крылья, которые несут сознание. У человека их два, левое и правое. У Бога четыре. Если ментал одержим демонами, то не понесут. Сие есть великое преступление перед Богом, свидетельствующее о нечистоплотности человека, и неважно, какие демоны пасли человека. А демон -- это информативно-энергетическая субстанция, которая выкачивает менталы, как батарейки. Семя его слово, а поле, которое оно родит посредством выкаченной из ментала энергии -- плоть. Как говорится, сначала слово, потом слово стало плотью. Но не простое слово, его говорят человеку при отсутствующем или подавленном сознании. так что любое изнасилование исключается. Ну, если для тебя ангелы люди, то это не ко мне.