Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое мудрость?

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

"Мудрость есть не что иное, как наука о счастье"  Дидро

0

22

korusbalt написал(а):

Какова же была эта формула?

Любовь. :)
Любимая семья + любимая жена + любимая работа + любимое занятие (хобби).
Т.е. такое устройство жизни и быта, чтобы я с удовольствием уходил на работу и с радостью возвращался домой.

Но эта формула кое-чего не учитывает. :(  Как думаешь, чего?

0

23

Василий написал(а):

Любовь. :)
Любимая семья + любимая жена + любимая работа + любимое занятие (хобби).
Т.е. такое устройство жизни и быта, чтобы я с удовольствием уходил на работу и с радостью возвращался домой.

Но эта формула кое-чего не учитывает. :(  Как думаешь, чего?

Написать то, что ты хочешь услышать или правду?

0

24

korusbalt написал(а):

Вы ошибаетесь.

0

25

korusbalt написал(а):

Я хочу услышать то, что ты хочешь сказать.

0

26

Сергей написал(а):

korusbalt написал(а):

Вы ошибаетесь.

.

Глубокомысленное замечание.

0

27

Василий написал(а):

korusbalt написал(а):

Я хочу услышать то, что ты хочешь сказать.

.

Когда ты живёшь малым - придёшь к унынию
Семья, жена, дети, работа, хобби - безусловно важные атрибуты простого житейского счастья. Но это лишь малое. Любовь должна распространяться на все проявления жизни
А житейское счастье всегда мимолётно.
Оно не может длиться постоянно, так как это внешнее счастье.
Постоянное счастье может быть только внутренним.
То, которое не требует внешних проявлений.
Внутреннее счастье - любовь ко всему сущему.

0

28

korusbalt написал(а):

Глубокомысленное замечание.

Я тебя понимаю. :)
Просто мне пока нечего сказать.Разве, что..."Счастье это иллюзия бытия-прискорбно наблюдать счастливый людей".(но это не моё.)
Мудрость-это благость.

0

29

korusbalt написал(а):

Внутреннее счастье - любовь ко всему сущему.

Словеса.
Конкретно делать то что?

korusbalt написал(а):

Любовь должна распространяться на все проявления жизни

И это было.
Я любил и люблю Жизнь во всех её проявлениях. Т.е. и алкоголизм меня не пугал. То же ведь часть жизни. У меня не было и нет врагов.
Так что же я делал не так?

0

30

korusbalt написал(а):

Когда ты живёшь малым - придёшь к унынию
Семья, жена, дети, работа, хобби - безусловно важные атрибуты простого житейского счастья. Но это лишь малое.

Вот это верно.
Но опять же, это констатация, а рекомендации какие? И почему же придёшь к унынию?

0