Дэвид Дюк о "еврейском супернацизме". Видео-11 мин.

http://video.mail.ru/mail/zakoniporyadok/Duke/646.html

Дэ́вид Э́рнест Дюк (род. 1 июля 1950 года, Талса, Оклахома) — американский политик и публицист.

Известен как правый националист, расист и отрицатель Холокоста.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дюк,_Дэвид

«Дэвид Дюк — один из наиболее известных политиков, представляющих в Соединенных Штатах Америки патриотическое, традиционалистское направление. Будучи конгрессменом и лидером республиканцев в Новом Орлеане, он выдвигал свою кандидатуру в президенты США, получал при этом поддержку большинства белого населения штата Луизиана. Во время войны в Персидском заливе Дюк активно выступал в поддержку Ирака против сил Нового мирового порядка», — газета «Завтра», 1999.
Однако в ответ на правдивое освещение Дэвидом Дюком в истории еврейства США, России беспрецедентной криминальности, что общепризнано и доказано, еврейские экстремисты занесли его имя в список антисемитов-экстремистов наряду с Гитлером и нацистами. Забыли евреи о своих «героях» — экстремистах, бомбистах, криминале: Лейбе Троцком, Розалии Залкинд, Бела Куне, Меире Ланском, Кагановиче, Райхмане, Березовском, Абрамовиче, Ходорковском, Чубайсе, Валерии Новодворской, Моше Даяне, Голде Меир, Ариэле Шароне, Шабтае Калманович, Ципе Ливни и многих других, чьи человеконенавистнические поступки неотличимы от жестокости конкистадоров и гитлеровцев.http://za.zubr.in.ua/2010/10/14/8531/
Дэвид Дюк
Еврейский вопрос глазами американца
Моё исследование
Я посвящаю данную работу доктору Израилю Шааку, жертве еврейского Холокоста и гражданину Израиля, который проявил моральное и интеллектуальное мужество, бросив вызов доктрине Еврейского Превосходства, которая представляет опасность как для евреев, так и неевреев.
http://bookz.ru/authors/duk-devid/dukdv … dvd01.html