Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Что такое счастье? Как стать счастливым? (Рецепты от участников форума

Что такое счастье? Как стать счастливым? (Рецепты от участников форума

Сообщений 81 страница 90 из 201

81

Василий написал(а):

И тем не менее, и собственные деньги сиднем сидеть не велят: их нужно крутить, хотя бы за тем, чтобы их не становилось меньше. А это очень и очень не просто и затратно по времени.

У тебя много денег???Зачем крутить...есть проценты...живи как рантье...или вложить куда либо...

0

82

Василий написал(а):

Если любовь будет содержать элементы рабства, как это происходит во многих семьях, то она скоро разрушится. О чём и говорит количество разводов.
А твоя любовь, скорее всего, на мой взгляд, рождена не чувством раба, а чем-то вроде сыновних чувств.

Если в семье не будет денег...если мужик слабак... не лидер...тогда попадешь под каблук... :D
А сыновьи чувства...это благодарность...выносили, выкормили-спасибо... ;)

0

83

Владимир53 написал(а):

А что тогда???? Замуж по запаху феромонов????

Обязательно!
Но и не только.

Владимир53 написал(а):

У тебя много денег???Зачем крутить...есть проценты...живи как рантье...или вложить куда либо...

Проценты есть. :)
Только они едва достигают ставки рефинансирования. А инфляция кушает куда больше. У нас тут в России-матушке.
Вложить - это риск. Т.е. контроль так же замёт время.

Владимир53 написал(а):

не лидер...тогда попадешь под каблук...

Туда и дорога.
Раб, зачастую, состояние души. Всех всё устраивает.

Владимир53 написал(а):

А сыновьи чувства...это благодарность...выносили, выкормили-спасибо...

Не скажи...
Это намного больше. Это Чувство родной крови.

0

84

Василий написал(а):

Как думаешь, наступит ли женщина на горло своей любви, если засомневается в предмете? -- Легко! А это значит, что это не рабство.

или не любовь :)
или оно нравится периодически :)

Василий написал(а):

А твоя любовь, скорее всего, на мой взгляд, рождена не чувством раба, а чем-то вроде сыновних чувств.

а сыновние чувства разве не порождают чувство рабства? желание угодить, даже пожертвовать?

Василий написал(а):

Рабство, Вова, приятным не бывает.

Василий написал(а):

Раб, зачастую, состояние души. Всех всё устраивает.

от чего ушли, к тому и вернулись :)

0

85

Василий написал(а):

Не скажи...
Это намного больше. Это Чувство родной крови.

То есть любовь к своей нации..правильно..а я думая пошто мне не нравятся другие нации...кроме славян белорусов и украинцев.. :D

0

86

Владимир53 написал(а):

Если в семье не будет денег...если мужик слабак... не лидер...тогда попадешь под каблук...

так и есть... из двоих участников отношений, один обязательно раб, другой хозяин
а равноправие в семье, это всего лишь периодическая смена ролей...

0

87

prophet написал(а):

так и есть... из двоих участников отношений, один обязательно раб, другой хозяин
а равноправие в семье, это всего лишь периодическая смена ролей...

Равноправие в семье будет если мужчина не дебил и воспитан  относится к своей матери с уважением...тогда и к жене будет такое отношение...ну и если жена не дура и стерва..и хитра... :D

0

88

Владимир53 написал(а):

Равноправие в семье будет если...

не спорю, но в любом случае оно будет осуществляться по выше описанной схеме

0

89

Возлюбленные, видимо, пришло время расставить точки над i, и дать таки определение, что же каждый из нас называет рабством. Раз уж с любовью так всё криво.

Я думаю, рабство - это отношение самого человека к тому, что он делает. А делаем мы все практически одно и то же. Но почему-то кто-то считает себя порабощённым, а кто-то делает то же самое с радостью и желанием.

И всё это справедливо в отношении и семьи, и работы, как таковой.

Т.е., prophet, спорить можно до китайской пасхи, без приложения к конкретному человеку и его собственному отношению.

0

90

Василий написал(а):

Я думаю, рабство - это отношение самого человека к тому, что он делает.

а как на счет лицемерия?

Василий написал(а):

Возлюбленные

оно тоже зависит от того, как каждый к нему относится?

Василий написал(а):

Но почему-то кто-то считает себя порабощённым, а кто-то делает то же самое с радостью и желанием.

может потому что радость и желание мешают объективно оценить ситуацию?

Василий написал(а):

Т.е., prophet...

Василий, после такого обращения в начале, можешь звать меня по имени

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Что такое счастье? Как стать счастливым? (Рецепты от участников форума