---
Отредактировано Владимир53 (Среда, 29 августа, 2012г. 12:45)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Богопознание: путь разума или сердца?
---
Отредактировано Владимир53 (Среда, 29 августа, 2012г. 12:45)
Что за глупости вы тут развели?
Что есть человек, и что есть душа?
Разве может тот, кто трансценденталист ставить между ними знак равенства?
Просто нет искренности: типа признаете одно, а на деле - другое совсем.
Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе / Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе.Сто раз нужно повторить....
.Сто раз нужно повторить....
Наверное зарядка для определённых групп мышц головы.
...думаешь может больно ударить и по мозгам?
Харе Кришна,
Харе Кришна,
Хороший камуфляж.
...думаешь может больно ударить и по мозгам?
Конечно может...и не только по мозгам...
Во мужик даёт!
Харе Кришна Харе Кришна
Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе
__
Мне уж тем более следовало бы прославить это поклонение маленькому озорливому пацану Кришне и его любимой девченке Харе.
А насчет самой общей базы рекомендую прослушать Ляписа, кроторый Трубецкой. Очень втему база:
Я верю
Мне уж тем более следовало бы прославить это поклонение маленькому озорливому пацану Кришне и его любимой девченке Харе.
А насчет самой общей базы рекомендую прослушать Ляписа, кроторый Трубецкой. Очень втему база:
Я верю
Людей со скудными знаниями очень привлекает цветистый язык Вед, которые призывают их совершать различные кармические обряды и ритуалы, чтобы подняться на райские планеты, родиться в богатой и знатной семье, обрести могущество и многое другое. Стремясь к чувственным удовольствиям и роскошной жизни, такие люди говорят, что нет ничего превыше этого...
И в наш век - привлекаются тем, что прикольно. Это то, что обойдет любые кодиковки, "традиции" и что угодно еще.
Ибо естественно для каждого.
Это и есть "путь сердца" - привлечения. А потом, на каком-то этапе поймешь, что уже серьезен, и начинаешь практику.
Богопознание: путь разума или сердца? | Общехристианский форум | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
27 Научные связи | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Волновой генетический код | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Мистицизм - Андерхилл | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Александр Мень | Общехристианский форум | Понедельник, 27 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Богопознание: путь разума или сердца?