Цифра отличная!!
а мне не нравится
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » За сколько был продан Христос в современных рублях (30 сребренников)?
Цифра отличная!!
а мне не нравится
30 сребренников Иуды = плата горшечнику = 3 х 10...а еще лучше 3 х 2 х 5
Да,всё укладывается! Как это говорят по интернетовски,респект,Mil .
Смотри,если брать 3х10.То сразу вспоминается 10 дев из притчи. Определенное число жизней?
А если брать 3х2х5 -еще лучше. Жизнь умноженная на Мудрость и на Любовь,Царствие Небесное.
Отличное число!
И тебе того же, Юля!
Да, Любовь на Мудрость и на тайны Царствия Божьего и плюс там определенно коловорот (апкт-сис) присутствует!
"А в попугаях я еще длиннее" - в более мелких монетах это вообще ("120") = 12х10
И вышел Авдемелех из дома
царского и сказал царю:
9 государь мой царь! худо
сделали эти люди, так
поступив с Иеремиею
пророком, которого бросили в
яму; он умрет там от голода,
потому что нет более хлеба в
городе.
10 Царь дал приказание
Авдемелеху Ефиоплянину,
сказав: возьми с собою отсюда
тридцать человек и вытащи
Иеремию пророка из ямы,
доколе он не умер.
В 12 лет Христос потерялся в храме, а в 30 лет крестился
Да, Любовь на Мудрость и на тайны Царствия Божьего
...вот, что странно...любовь умноженная на премудрость даёт разделение -шесть (разделение с Богом)...странно всё это...хотя если быстро умножить на пять, то прокатит)))...или от перестановки множетелей...
Отредактировано Сергей (Пятница, 29 марта, 2013г. 16:18)
В 12 лет Христос потерялся в храме, а в 30 лет крестился
Он был уже старше ...
Ты не точен и видимо имеешь ввиду этот фрагмент: "Иисус начиная Свое служение, был лет тридцати..." (Лк 3:23)
Звучит как описание из фоторобота: "На вид ему было 25-30 лет. Одет в светлую рубашку..."
Есть и другой, более интересный фрагмент (Ин 8:57) "На то сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще и пятидесяти лет, и Ты видел Авраама" ... Странная возрастная характеристика для человека "30ти" лет.... (впрочем, может курил много)
Есть еще тема с календарем и астрологием... Я полагаю Иисусу было на момент казни сорок или более
"Иисус потерялся в Храме" Отца его.... Христианин, ты жжошь!!
Отредактировано Mil (Пятница, 29 марта, 2013г. 16:30)
странно...любовь умноженная на премудрость даёт разделение -шесть (разделение с Богом)
Ну можно привлечь мат.аппарат и начать еще и делить и вычитать! )))
Из твоих слов получается, что в четвертьфинале -"2" умножили на "3", и зафиксировали результат на табло: "Разделен с Творцом"...а потом...не торопясь, в финале добавили "5" и:... "Бинго!!!"
А вообще сложные цифры - это уже задачка!!
... Я полагаю Иисусу было на момент казни сорок или более
...думаю к физическому возрасту эти цифры не имеют никакого отношения.
Ну можно привлечь мат.аппарат и начать еще и делить и вычитать! )))
Запросто...царство небесное подобно 10 девам...а пять символ царствия...почему?
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » За сколько был продан Христос в современных рублях (30 сребренников)?