а с кем судиться то собрался?
с семьей мухамеда
Отредактировано Saga (Среда, 21 ноября, 2012г. 17:30)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Давайте подадим в суд на Аллаха
а с кем судиться то собрался?
с семьей мухамеда
Отредактировано Saga (Среда, 21 ноября, 2012г. 17:30)
а в какой стране? чья юрисдикция?
а в какой стране? чья юрисдикция?
в россии ... ответчики их священники
в россии ... ответчики их священники
ну подавай. и новостную тему с репортажем о ходе процесса заведи.
Nikolas
Почему не закрыта тема со столь провокационным названием. Это пример вашей веротерпимости7
Почему не закрыта тема со столь провокационным названием. Это пример вашей веротерпимости?
Тема не закрыта, потому что никому кроме тебя не пришло в голову посчитать её провокационной.
Николас, разумеется, сам на твой вопрос ответит..
Хотя подобного рода вопросы - это не вопросы уже, а жалобы, коие принято в ЛС писать, дабы обсуждения не разводить.
(даже кнопочку сделали специальную - жёлтенькая такая, у каждого сообщения справа живёт)
Кстати, вот - 3:0. В пользу Змея.. - чисто для оппонирования.. может поспорите о чём интересном.
p.s.: а если бы тема называлась "Давайте подадим в суд на Бога" - это смягчило бы вердикт?
p.s.: а если бы тема называлась "Давайте подадим в суд на Бога" - это смягчило бы вердикт?
Бог на русском это то же что Аллах на арабском. Как считаешь сам меняется смысл?
prah написал(а):
p.s.: а если бы тема называлась "Давайте подадим в суд на Бога" - это смягчило бы вердикт?Бог на русском это то же что Аллах на арабском. Как считаешь сам меняется смысл?
Вот я потому тебя и спросил..
Судебная тяжба с Богом - везде абсолютно спокойно обсуждается, и как правило, никого ни за что не задевает
Судебная тяжба с Богом - везде абсолютно спокойно обсуждается, и как правило, никого ни за что не задевает
Хорошо тогда объясни мне в чем заключается уважение к людям исповедующим веру в Единого Бога. В чем смысл обсуждения данной темы с точки зрения разума. Если бы речь шла о людях которые якобы называют себя его служителями я бы еще понял.
prah написал(а):
Хорошо тогда объясни мне в чем заключается уважение к людям исповедующим веру в Единого Бога. В чем смысл обсуждения данной темы с точки зрения разума. Если бы речь шла о людях которые якобы называют себя его служителями я бы еще понял.
Участвовать в обсуждении темы или не участвовать - личный выбор каждого.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Давайте подадим в суд на Аллаха