Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические корни атеизма

Сообщений 181 страница 190 из 346

181

Владимир53 написал(а):

Фентези...

Абстракция. :D

0

182

Algebroid написал(а):

да хамство сплошное. или иерархия? или расы должны быть совместимы? Ева не хотела выдерживать исполина? А Адам - любимый муж.

Отредактировано Algebroid (Сегодня 21:01)

Потом право первой ночи было распространено и в Польше(западной Украине)...паны обязательно это делали...все по образу и подобию божьему как бог учил,так и люди повторяли...ОК?

0

183

Сергей написал(а):

Абстракция.

Союз сатаны и антихриста...??

0

184

Владимир53 написал(а):

И не только. :)

0

185

Владимир53 написал(а):

Потом право первой ночи было распространено и в Польше(западной Украине)...паны обязательно это делали...

В метропольной Англии.
Насчёт Польши гонишь, хотя там тоже мог присутствовать английский элемент.
Ну или ксёндз - никогда официально не женат.
В Российской империи в 19в началось раскрепощение крестьян и в 1917 г привело к революции.

Владимир53 написал(а):

Сатана и есть антихрист.

Отредактировано Algebroid (Четверг, 30 августа, 2012г. 14:15)

0

186

Сергей написал(а):

И не только.

Вот вам образцы иудейской нравственности. Сначала пьяного Ноя изнасиловал го родной сын Хам, затем праведного Лота опаивают хитроумные доченьки и...беременеют от него.Как же последовательны они в своих грехах...

0

187

Algebroid написал(а):

В метропольной Англии.
Насчёт Польши гонишь, хотя там тоже мог присутствовать английский элемент.
Ну или ксёндз - никогда официально не женат.
В Российской империи в 19в началось раскрепощение крестьян и в 1917 г привело к революции.

Сатана и есть антихрист.

Это один из темных законов высшей социологии, или, если хотите, диалектического христианства.Дьявол вырождения...

0

188

Владимир53 написал(а):

Вот вам образцы иудейской нравственности.

Всегда виноват во всём один чел).

0

189

Algebroid написал(а):

Насчёт Польши гонишь,

До начала будущего, т.е. восемнадцатого века, паны (опять же, как свои, так и чужие) обладали так называемым правом меча (т. е. правом жизни и смерти по отношению к своим холопам), правом первой ночи (т.е. правом первого в брачной ночи своего холопа с нареченой) и т.д..

0

190

Сергей написал(а):

Всегда виноват во всём один чел).

Дьявол вырождения
Тот ангел смерти, которого
Лермонтов описал в своем "Демоне":

Я тот, чей взор надежду губит;

Я тот, кого никто не любит;

Я бич рабов моих земных,

Я царь познанья и свободы,

Я враг небес, я зло природы...