Фентези...
Абстракция.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Психологические корни атеизма
Фентези...
Абстракция.
да хамство сплошное. или иерархия? или расы должны быть совместимы? Ева не хотела выдерживать исполина? А Адам - любимый муж.
Отредактировано Algebroid (Сегодня 21:01)
Потом право первой ночи было распространено и в Польше(западной Украине)...паны обязательно это делали...все по образу и подобию божьему как бог учил,так и люди повторяли...ОК?
Абстракция.
Союз сатаны и антихриста...??
И не только.
Потом право первой ночи было распространено и в Польше(западной Украине)...паны обязательно это делали...
В метропольной Англии.
Насчёт Польши гонишь, хотя там тоже мог присутствовать английский элемент.
Ну или ксёндз - никогда официально не женат.
В Российской империи в 19в началось раскрепощение крестьян и в 1917 г привело к революции.
Сатана и есть антихрист.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 30 августа, 2012г. 14:15)
И не только.
Вот вам образцы иудейской нравственности. Сначала пьяного Ноя изнасиловал го родной сын Хам, затем праведного Лота опаивают хитроумные доченьки и...беременеют от него.Как же последовательны они в своих грехах...
В метропольной Англии.
Насчёт Польши гонишь, хотя там тоже мог присутствовать английский элемент.
Ну или ксёндз - никогда официально не женат.
В Российской империи в 19в началось раскрепощение крестьян и в 1917 г привело к революции.Сатана и есть антихрист.
Это один из темных законов высшей социологии, или, если хотите, диалектического христианства.Дьявол вырождения...
Вот вам образцы иудейской нравственности.
Всегда виноват во всём один чел).
Насчёт Польши гонишь,
До начала будущего, т.е. восемнадцатого века, паны (опять же, как свои, так и чужие) обладали так называемым правом меча (т. е. правом жизни и смерти по отношению к своим холопам), правом первой ночи (т.е. правом первого в брачной ночи своего холопа с нареченой) и т.д..
Всегда виноват во всём один чел).
Дьявол вырождения
Тот ангел смерти, которого
Лермонтов описал в своем "Демоне":
Я тот, чей взор надежду губит;
Я тот, кого никто не любит;
Я бич рабов моих земных,
Я царь познанья и свободы,
Я враг небес, я зло природы...
Созидающая визуализация | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Психологические корни атеизма