Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические корни атеизма

Сообщений 191 страница 200 из 346

191

Владимир53 написал(а):

(т. е. правом жизни и смерти по отношению к своим холопам),.

в той же россии побить крестьянина могли, но не убить.

Владимир53 написал(а):

правом первой ночи (т.е. правом первого в брачной ночи своего холопа с нареченой) и т.д..

скорее неофициально. это в наши времена хамство побеждает.

0

192

Владимир53 написал(а):

Дьявол вырождения

Всё правильно...виноват-Ум.

0

193

Сергей написал(а):

Всё правильно...виноват-Ум.

Обычно дегенераты спрашивают заведомую чушь и заманивают неискушённого собеседника в западню. Например, задают вопрос типа — вооружённый грабитель ночью нападает на беззащитную мать с ребёнком и предлагают решить — кого гуманнее убить? Мать или ребёнка? И начинается длительный диспут..

0

194

Владимир53 написал(а):

Например, задают вопрос типа — вооружённый грабитель ночью нападает на беззащитную мать с ребёнком и предлагают решить — кого гуманнее убить?

никого.
и надо тогда же сразу же вопрос о неотвратимости наказания. сколько давать - пожизненный срок или вернуть смертную казнь? или нападающий погибнет в аварии при переводе из колонии в колонию?

+1

195

Владимир53 написал(а):

кого гуманнее убить?

Это свойство ума-делить.

Algebroid написал(а):

никого.

Именно.

0

196

Сергей написал(а):

Ты вообще библию читал??? 
................................................
Если кто добавит что-либо до слов Библии, Тому Бог добавит язвы в земной жизни и муки в аду на том свете; Если кто отнимет что-либо от слов Библии, У того Бог отнимет жизнь земную и даже заслуженную им жизнь в раю.

Обычно я не пугаю людей...но тут Сам бог велел

Сергей , я подкрепляю свои слова цитатами,  а вы апокрифами, я любого засужу за клевету на Писания (что я уже не раз делал), И ЛЯГУТ НА НЕГО ЯЗВЫ.

0

197

Psychosocial написал(а):

Рай это не земля, и там иные законы действуют.

По вашему Адам и Ева на луне развлекались?
И секса Адаму и Еве не было предусмотрено?

Psychosocial написал(а):

Если Бог уничтожил Содом и Гомору за разврат и секс,

Средневековые церковники  будучи ворами и убийцами придумали этот бред, т.к. свои грехи Содомскими не считали.
А вот как раз они и были князьями Содомскими.

0

198

Владимир53 написал(а):

Потом право первой ночи было распространено и в Польше(западной Украине)...паны обязательно это делали...все по образу и подобию божьему как бог учил,так и люди повторяли...ОК?

Докажите ваши слова цитатами из Писаний.
Или вы ВРУН по образу дьявола?

Отредактировано ANDR (Пятница, 31 августа, 2012г. 13:08)

0

199

Algebroid написал(а):

никого.
и надо тогда же сразу же вопрос о неотвратимости наказания. сколько давать - пожизненный срок или вернуть смертную казнь? или нападающий погибнет в аварии при переводе из колонии в колонию?

Ответ проще пареной репы-убить вооруженного грабителя!

0

200

Сергей написал(а):

Это свойство ума-делить.

Именно.

Никому в голову не приходит, что это – вопрос-ловушка, вопрос-провокация. А почему бы не ответить на этот вопрос по-другому – убить надо не мать и не ребёнка, а… грабителя.
   Точно так же они искушали Христа с вопросом о выплате подати Кесарю. Скажи Христос – нет, он сразу же становится государственным преступником, призывающим к неповиновению властям. Скажи Христос – да, и он сразу же станет предателем и всеми ненавидимым соглашателем с оккупантами…

0