Сергей написал(а):Нужно следить за собой... когда говорите, что и деньги и секс и всё такое. Или если не написано,не уточнено-значит есть.
Я не понял, я вам привёл цитаты где Иисус говорит о сокровищах на небе, почему вы не оброщаете на них никакого внимания?
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).
К тому же сам Иисус был богач на небе, но приняв земную жизнь стал ходить по земле как нищий и Учить.
9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою. 2 Кор. 8.
По поводу секса и золота в Раю:
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, Быт. 1
8 И насадил Господь Бог РАЙ в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
10 Из Едема выходила река для орошения РАЯ; и потом разделялась на четыре реки.
11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Быт. 2
Сергей, зачем вам нагло и подло врать, что такого не написано, и вы мне ещё говорите что я не читал Библию.