Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические корни атеизма

Сообщений 201 страница 210 из 346

201

ANDR написал(а):

Сергей , я подкрепляю свои слова цитатами,  а вы апокрифами, я любого засужу за клевету на Писания (что я уже не раз делал), И ЛЯГУТ НА НЕГО ЯЗВЫ.

Каким судом судите-тем и судимы будете...
Нужно следить за собой... когда говорите, что и деньги и секс и всё такое. Или если не написано,не уточнено-значит есть.
Именно это и есть "добавить".

0

202

Сергей написал(а):

Нужно следить за собой... когда говорите, что и деньги и секс и всё такое. Или если не написано,не уточнено-значит есть.

Я не понял,  я вам привёл цитаты где Иисус говорит о сокровищах на небе,  почему вы не оброщаете на них никакого внимания?

“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).

К тому же сам Иисус был богач на небе, но приняв земную жизнь стал ходить по земле как нищий и Учить.

9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою. 2 Кор. 8.

По поводу секса и золота  в Раю:
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, Быт. 1 

8 И насадил Господь Бог РАЙ в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
10 Из Едема выходила река для орошения РАЯ; и потом разделялась на четыре реки.
11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;
12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. Быт. 2 

Сергей, зачем вам нагло и подло врать, что такого не написано, и вы мне ещё говорите что я не читал Библию.

0

203

ANDR написал(а):

“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).

А никогда в голову не приходило...почему?

ANDR написал(а):

9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою. 2 Кор. 8.

"Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа"(Филип. 3:7-8).
"в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении...и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых"(Ефес. 1:7-8,18).
Ничего ты ровным счётом не понял о каком богатстве вообще идёт речь.  :(

ANDR написал(а):

По поводу секса и золота  в Раю:

Тот рай, который ты описываешь без познания добра и зла в прошлом-Проснись и пой. :D

0

204

Сергей написал(а):

Ничего ты ровным счётом не понял о каком богатстве вообще идёт речь.

Сергей, говорите  прямым текстом, какого богатства лишился Иисус ?

Сергей написал(а):

Тот рай, который ты описываешь без познания добра и зла в прошлом

В прошлом и в будущем -  Рай с древом жизни:
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 2:
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева -- для исцеления народов.

24. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Быт.3

Нет двух Раев, нет двух  древ жизни, и это древо никто не пересаживал.

Сергей написал(а):

Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).

А никогда в голову не приходило...почему?

Вам написано почему:
15. А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Книга Откровение > Глава 22

Подонков отделяют от общества. А вы думали почему?

0

205

Сергей написал(а):

рай, который ты описываешь без познания добра и зла в прошлом-Проснись и пой

НАОБОРОТ это вам нужно Проснутся и петь:

В прошлом - был Рай с древом  познания добра и зла, и с древом жизни.
В истории мира - мы уничтожили древо  познания добра и зла (что должен был сделать Адам)
В будущем  Рай - без познания добра и зла только с древом жизни - это и описанно Иоанном в Откровении, или вы думаете он забыл описать второе деревце?

0

206

Преодоление христианства
Можно наконец задаться и последним, самым возмутительным вопросом: а был ли Христос вообще распят? Во-первых, совершенно непонятно, почему первое изображение распятого Христа появилось только в V веке, то есть, когда была отработана официальная версия и установлен канон. Во-вторых, если внимательно изучать способы казни той эпохи, то опять же совершенно неясно, откуда взялся крест, ведь обычно распинали на перекладине в форме - "Т"...

0

207

...Как черт ладана, боятся идеологи христианства любого упоминания о евангелистах Валентине и Василиде, потому что они назвали имя человека, распятого вместо Иисуса. Этим человеком был Симон Киринеянин, он же, кстати, и нес на своих плечах крест на Голгофу. Эту информацию легко проверить, ведь и в канонах сказано, что Христос падал под тяжестью креста и ему помогали нести его. Ни один канон не изображает деталей воскресения. Кроме того, существовали многочисленные секты, считавшие, что Христу удалось избежать смерти, а одна из них даже получила соответствующее название "докеты", от греческого "казаться", "скрывать правду"....

0

208

...В "Деяниях Иоанна" Иисус является к избранному ученику, который укрылся в одной пещере Оливковой горы, убитый горем и рыдающий. Он сказал ему: "Для людей иерусалимских я распят; но, как видишь, вот я с тобой говорю".

Ничто не позволяет утверждать в соответствии с евангелиями, что Иисус был прибит гвоздями к кресту. Только в апокрифе Петра говорится о том, что были прибиты руки, но уже во II веке Юстин добавил к ним и ноги. В другой версии "Деяний апостолов" говорится, что Иисус умер, "повешенный на дереве". В "Послании к галатам" Павел предположил ту же процедуру, о том же говорит и Талмуд. Много указаний на подмену казненного существует и в арабской мусульманской литературе...

0

209

...Вся эта история, которой вот уже две тысячи лет морочат голову легковерному человечеству, с самого начала была основана на лжи, и цивилизованные язычники той поры недоумевали, с ужасом взирая на "богооткровенную" чехарду. Существует любопытное письмо, направленное императором Адрианом своему зятю, Консулу Сервиану, и сохранившееся в "Истории Августов".

"Здесь поклонники Сераписа одновременно являются христианами, а те, кто зовутся служителями Христа, поклоняются Серапису. Нет ни еврея, главы синагоги, который не был бы также астрологом, прорицателем или лгуном. Когда сам патриарх иудеев прибывает в Египет, одни заставляют чествовать ради него Сераписа, другие -- Христа. Но их общий бог -- деньги".

Такая вот была атмосфера "нисхождения духа Святого".

0

210

Владимир53 написал(а):

Преодоление христианства

А пупок не развяжется ?

Вон ваш Ленин преодолел Христианство, а сейчас в аду в церковном хоре поёт, говорят громче всех!

0