Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические корни атеизма

Сообщений 251 страница 260 из 346

251

Сергей написал(а):

...а когда

Сергей, вы распыляете вопросы, на один вопрос вы придумываете десять новых и т.д.  в итоге не поймёшь о чём  вы вообще говорите.
Если вы не честный с деньгами, то как вы можете быть честный с Духом Святым.

Объясните,  Иисус обнищал  материальными благами, или Иисус потерял РАЗУМ и Святой Дух (как выходит по вашей версии) ?

9 Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою. 2 Кор. 8.

0

252

Владимир53,  спасибо Вам!!!!! За Ваши красочные душещипательные материалы!!!!!

Владимир53 написал(а):

ведь "истине",чтобы быть таковою, необходима постоянная красочная душещипательная борьба с "неистиной".

0

253

Преодоление христианства

...Исследователи религии очень не любят упоминать, что все три великих пророка Единого Бога пользовались услугами сексотов. Что ж, мы хотя бы отчасти постарались восполнить историографический пробел в сборе компромата на самих пророков. Но ничто тем не менее так старательно не оберегает человечество, как свою глупость. Только ее блистающих алтарей оно достойно, ведь "мессии" сыпались на головы легковерных простаков как будто из рога изобилия и случайная личность Христа подобна случайной личности первого космонавта: того и другого вывели на орбиту мировой истории чужие руки...

0

254

Преодоление христианства

...В седьмом веке Абу-Иза из Исфахана объявил себя мессией со всеми вытекающими отсюда последствиями. В восьмом - сириец Зонария, Саади бен Иосиф - в десятом. В семнадцатом очень отличился Саббатий Цеви из Смирны, который, как и все егопредшественники, провозглашалоднуи туже "идеологическую программу" (ничего удивительного, ведь они исходили из одной канцелярии для вех "спасителей"). Он объявил, что в последний день 1666 года придет Мессия, раздал друзьям короны всего мира и выступил в Константинополь, чтобы сместить турецкого султана, который правил тогда Палестиной. Однако по прибытии в святые места, он был арестован и посажен в тюрьму, где, впрочем, не испытывал недостатка ни в чем за счет богатейших подношений, и клетка скоро сделалась золотой в полном смысле этого слова. Люди продавали дома, бросали все и ехали следом за новым "Царем Мира", провозгласившим приход "тысячелетнего царства". Наиболее предприимчивыеи циничные люди уже заключали пари в Лондоне на случай, если новому Мессии все сойдет с рук и Царствие Божие установится на земле. Впрочем, когда перед новым годом стало понятно, что очередная афера с концом света не удалась, старейшины, которые тогда жили в Польше, поспешили отречься от "Царя Мира", а сам Саббатий препринял в высшей степени оригинальный религиозный трюк. А именно: на пышной церемонии во дворце султана, чтобы не извиняться за неудавшийся "конец света", он публично перешел в ислам, чем шокировал старейшин, которым, чтобы объявить его еретиком, понадобилось некоторое время - до такой степени даже они были не подготовлены к этой выходке мессии. В.Б. Авдеев "Преодоление христианства" (часть 2).

0

255

Владимир53 написал(а):

В.Б. Авдеев

В.Б. Авдеев  -  РАСИСТ.
"расолог же, напротив, оценивает их, создает из них иерархию по степени важности, чтобы научить соплеменников пользоваться ими с выгодой в борьбе за существование лишь для представителей своей расы".

Чудак живёт племенным строем.

0

256

Владимир53, так вы неоязычник-расист ?

0

257

ANDR написал(а):

Объясните,  Иисус обнищал  материальными благами, или Иисус потерял РАЗУМ и Святой Дух (как выходит по вашей версии) ?

По моей версии Иисус показал Путь.
И этот самый Путь ему надобно было пройти от обычного человека до Человека Разумного-Духа Святого.
Я хочу сказать, что Иисус "вышел" из Бога и стал обычным человеком, а когда стал Совершенным вернулся обратно. :)
Но, думаю ты не поймёшь, что я хотел сказать...ибо ты человек "внешний", а внешним всё в притчах))).
31. §Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
32. Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.

0

258

Преодоление христианства

...Это кажется парадоксальным, ибо средства массовой идеологизированной пропаганды все время пытаются развести христианство и марксизм по разные стороны баррикад, в то время как они совершеннейшие "близнецы-братья". Дело, оказывается, даже не в том, есть Бог или же он отрицается, дело лишь в централизации власти, а также нелепости тоталитарного мышления. "Верую, потому что абсурдно", - под этой фразой подписался бы каждый коммунист или фашист, будь она сказана не Тертуллианом - ранним христианским мыслителем, а если бы красовалась где-нибудь на видном месте в Манифесте Коммунистической партии или "Моей борьбе" Гитлера. Христианство, равно как и марксизм, отнимает у людей настоящее во имя призрачных видений будущего счастья. Одинаковые бесполые идиоты из коммунистического будущего отличаются от поселенцев райских садов разве лишь внешним обличьем. Следующие слова Карла Маркса подтверждают его богатейший позитивный опыт занятий теоретической апокалиптикой в духе Иоанна Богослова:

"Эти новые социальные системы заранее обречены на то, чтобы оставаться утопиями, и чем больше разрабатывались они в подробностях, тем дальше они должны были уноситься в область чистой фантазии"...В.Б.Авдеев

0

259

Сергей написал(а):

ибо ты человек "внешний", а внешним всё в притчах

Невероятно, ещё недавно вы утверждали что у Бога нет врагов.
На данный момент вы Сергей переступите через любую ПРАВДУ и будете считать себя приближённым к Богу.

0

260

Владимир53 написал(а):

Христианство, равно как и марксизм, отнимает у людей настоящее во имя призрачных видений будущего счастья.

Конечно, а неоязычество и расизм подарят людям  настоящее АДСКОЕ ПЕКЛО, этот В.Б.Авдеев думает что все идиоты и пришло его время.

0