Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические корни атеизма

Сообщений 271 страница 280 из 346

271

Сергей написал(а):

Как видишь не единого слова о Боге...   Как видишь Бог никого не судит и не мстит никому.

Господь Саваоф - Бог Отец.

10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф:
16 И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.Ин.2

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24. Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим! Ис. 1
19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Рим. 12   

Ну так,  Бог  мстит своим врагам?

Отредактировано ANDR (Среда, 5 сентября, 2012г. 16:17)

0

272

ANDR написал(а):

Господь Саваоф - Бог Отец.

НЕТ.
Где написано, что господь сильный изралиев является Богом???

ANDR написал(а):

Ну так,  Бог  мстит своим врагам?

НЕТ.

22. Ибо Отец и не судит никого, от Иоанна.
Ты на какой глаз слеп???
Ты заканчивай с поклонением ветхозаветному божку...Дух Святой не тебе ли новый завет дал?
Отец-Сын-Дух Святой=БОГ...Дух Святой думаешь просто так стоит на последнем месте???
Ныне время Духа Святого...(последние времена)
p/s . тебе лично стоит бояться суда...ибо каким судом судите...просто бойся!!!
Страх господень-начало мудрости...но мудрость бесплодна без сына. :)

0

273

Владимир53 написал(а):

Поклонение грубо вырезанному фаллосу, олицетворяющему мужскую силу, является, несомненно, более нравственно здоровым верованием, чем рыдание над мертвечиной в христианском храме.

0

274

Владимир53

содом и гоморра...

0

275

Сергей написал(а):

Ты заканчивай с поклонением ветхозаветному божку...Дух Святой не тебе ли новый завет дал?

"ветхозаветному божку" - тот кто вас таким словам научил, представился как Дух Святой?

Вот в чём смех, Иисус ни за что и никогда не смог бы выговорить такие слова, а вы Сергей говорите!
Выходит вы Сергей сильнее Иисуса, раз можете сказать то, чего он сказать не может.

Сергей написал(а):

ANDR написал(а):Господь Саваоф - Бог Отец.

НЕТ.
Где написано, что господь сильный изралиев является Богом???

19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. Рим. 12   
гневу Божию
гневу Божию
гневу Божию
гневу Божию
гневу Божию
гневу Божию
гневу Божию

0

276

Сергей написал(а):

22. Ибо Отец и не судит никого, от Иоанна.

27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. от Иоанна

Бог всё контролирует, и в первую очередь Иисуса.

10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Ин.15

Но никогда Бог не будет соблюдать заповеди Иисуса.

Сергей, вы что отреклись от Старого Завета?

0

277

Algebroid написал(а):

Владимир53

содом и гоморра...

В монорелигиях все иначе. Там Бог - это злой хозяин с плеткой, пусть и в белых одеждах, очень может быть, что и плетка его выкрашена в белый цвет. "Выбирая Бога, мы выбираем судьбу", - это знал великий языческий поэт Вергилий две тысячи лет назад, этого н епонимаем сегодня мы, закормленные "достоверной" информацией. Как можно быть здоровым за пазухой у немощного экзальтированного Христа, и разве инвалид княжеского детства Будда может привести нас за руку в Царствие Божие?

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 6 сентября, 2012г. 14:50)

0

278

Владимир53 написал(а):

Поклонение грубо вырезанному фаллосу, олицетворяющему мужскую силу, является, несомненно, более нравственно здоровым верованием

Не понял, так вы педик что ли? Или это ваш В.Б.Авдеев педик?
Хотя ничего удивительного, среди расистов прошлого  было много педиков,  это наверно такое побочное явление, идеологии.

0

279

Владимир53 написал(а):

Как можно быть здоровым за пазухой у немощного экзальтированного Христа

Ничего себе немощного.
Как он всё язычество своим Учением растоптал, превротил его в прах, и ваш В.Б.Авдеев  теперь жуёт этот прах.

Отредактировано ANDR (Четверг, 6 сентября, 2012г. 15:00)

0

280

"Церковь по самой своей природе - неравноправная организация, она включает в себя две категории лиц: пастырей и стадо. Только иерархия направляет и руководит... Что касается толпы, то ее обязанность - страдать, быть ведомой и послушно выполнять приказы тех, кто ее направляет". Папа Пий X

0