...но, не вожак стаи?
Котенка с крыльями порвём как Тузик грелку...и христиан особенно с вероисповедальными взглядами...и будем камлать и есть сырое мясо...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Психологические корни атеизма
...но, не вожак стаи?
Котенка с крыльями порвём как Тузик грелку...и христиан особенно с вероисповедальными взглядами...и будем камлать и есть сырое мясо...
у него есть христианский прицел...
У него есть фома...пусть его защищает от волков....нас много...никакой бог не поможет...порвем христиан...
Котенка с крыльями порвём как Тузик грелку...
Любитель маленьких обижать?
.и христиан особенно с вероисповедальными взглядами...
...хочешь людей лишить право выбора и заставить плясать под свою дудку?
и будем камлать и есть сырое мясо...
...долго не проживёшь.
...долго не проживёшь.
Насытимся.. свежим христианским мясом...
Не совсем так...
Я нацелен на Святого Духа-Человека Разумного.
Не совсем так...
Я нацелен на Святого Духа-Человека Разумного.
Погоняло такое?? Подельники..где чалились брателло..?
Насытимся.. свежим христианским мясом...
Такое ощущение, что за тобой тигр стоит.
Такое ощущение, что за тобой тигр стоит.
Он и я одной крови...мы охотники...и мы не трогаем друг друга...волк/атеист - санитар светского общества...избавляем людей от древнейшей рухляди...религии...
А душа...есть она или нет её...фиолетово где она будет после смерти организма...
ну про смерть это ты говоришь, а я о жизни толкую...
главное, чтобы душа блаженствовала...
Канары, Таити... ну там где тепло, светло и мухи не кусают.ОК?
и снова ты своим убогим мерилом меряешь
Блаженство-рабство, благость-свобода
корень один... не будь нудным
Созидающая визуализация | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Гроф - Революция сознания | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 3 января, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Психологические корни атеизма