Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические корни атеизма

Сообщений 291 страница 300 из 346

291

Сергей написал(а):

Не отрёкся, а двигаюсь дальше.

Сергей, да вы адепт/сектант - Свидетель Иеговы...однако!!!

Я не утверждаю, что у меня есть ответ на любой вопрос, но обещаю, что у меня есть вопрос на любой ответ. Вот так как - то!

Отредактировано Владимир53 (Суббота, 8 сентября, 2012г. 04:40)

0

292

Владимир53 написал(а):

Сергей, да вы адепт/сектант - Свидетель Иеговы...однако!!!

Я не утверждаю, что у меня есть ответ на любой вопрос, но обещаю, что у меня есть вопрос на любой ответ. Вот так как - то!

Если, что либо не умещается в твоей голове-это не значит, что нужно повесить на кого то ярлык...шоб успокоиться и не ломать себе голову.
Ты довольно умный человек Вова, но глупость она приходит очень часто от большого ума.

0

293

Сергей написал(а):

Если, что либо не умещается в твоей голове-это не значит, что нужно повесить на кого то ярлык...шоб успокоиться и не ломать себе голову.
Ты довольно умный человек Вова, но глупость она приходит очень часто от большого ума.

Возражений не поступило однако...значить истина где-то рядом....Сережа ты чего щеки надуваешь? Не нужно....Мы то знаем где у нас чего...вот как то так...

0

294

Владимир53 написал(а):

Возражений не поступило однако...значить истина где-то рядом....

Если не судить, то возражений быть не может-только дополнения...другая сторона и т.д.
А Истина нераздельна...на части её не разделишь...быть рядом ничего ровным счётом не значит поэтому.

Владимир53 написал(а):

Сережа ты чего щеки надуваешь? Не нужно....

Когда я надую щёки ты почувствуешь резкий всплеск своих эмоций-я тебя берегу как могу...при этом постепенно и не спеша помогаю понять самого себя...

Владимир53 написал(а):

Не нужно....Мы то знаем где у нас чего...вот как то так...

Чувствуем,знаем,понимаем,разумеем,Ведаем и т.д...

0

295

Сергей написал(а):

Когда я надую щёки ты почувствуешь резкий всплеск своих эмоций-я тебя берегу как могу...при этом постепенно и не спеша помогаю понять самого себя...

Ты как пионер..в своем деле...СИ сказали надо, пионер ответил есть!

0

296

Владимир53 написал(а):

Ты как пионер..в своем деле...СИ сказали надо, пионер ответил есть!

Что надо? Что есть? Почему СИ?

0

297

Сергей написал(а):

Что надо? Что есть? Почему СИ?

Пророчества Ветхого Завета об Израиле стали рассматривать как пророчества о «помазанном остатке» — «Израиле Божьем?

0

298

Владимир53 написал(а):

Пророчества Ветхого Завета об Израиле стали рассматривать как пророчества о «помазанном остатке» — «Израиле Божьем?

Я не знаю о чём ты.
Кто -почему,что это значит?

0

299

Сергей написал(а):

Я не знаю о чём ты.
Кто -почему,что это значит?

Считается неприемлемым проявление злобы, гнева, ярости, раздражения, крика или оскорбительной речи:
"Того, кто называет себя христианином, но подвержен приступам гнева и не раскаивается в этом, могут даже исключить из собрания.

0

300

Владимир53 написал(а):

Считается неприемлемым проявление злобы, гнева, ярости, раздражения, крика или оскорбительной речи:
"Того, кто называет себя христианином, но подвержен приступам гнева и не раскаивается в этом, могут даже исключить из собрания.

Если человек может хладнокровно убить...это приветствуется? :)

Отредактировано Сергей (Суббота, 8 сентября, 2012г. 16:56)

0