Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психологические корни атеизма

Сообщений 51 страница 60 из 346

51

Владимир53 написал(а):

Ты вот можешь мне объяснить что это такое...?

Объяснить не могу... :)
Только могу показать....Но тебе там пока делать нечего...Не веришь? Тогда смотри! :D
Закрой глаза и успокойся...потом представь, что ты открыл глаза,но этого не делай. :)
После этого не делай ничего-только представляй...как ты встал и пошёл по своим делам. Всё до мелочей.
Только одно но...у тебя как бы нет физического тела. :)  Нет...делать ты можешь все, что угодно как и раньше, но у тебя нет потребностей твоего тела в одежде , еде и многом другом. Тебя никто не может схватить,убить,заставить, что либо делать...ты не можешь замёрзнуть и т.д.
А теперь проживи так целый день в уме.Что ты будешь делать, когда привычные привязки рухнут ??? :rolleyes:

prophet написал(а):

с чего ты взял, что вера есть блаженство?

Вера не совсем блаженство...она его получает. А Любовь уже и есть практически Благость(или благость от Любви).
"без веры ты ничего не получишь"... "а без Любви не дашь".

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 19 августа, 2012г. 22:35)

0

52

Владимир53 написал(а):

Библия называет Ангелов служебными духами (Евр.1:14).Духи как и бог бесплотны...?

Дух не может существовать без тела (плоти).
Т.е. любое существо, принесшее весть, - ангел. :)

Algebroid написал(а):

ещё Херувимы и Серафимы. Служебные,

Много там всякой нечисти...

0

53

Сергей написал(а):

Объяснить не могу..

Ну так бы и сказал...

0

54

prophet написал(а):

я достаточно независима, чтобы скрываться от искушений

Скрываться ??...от самого себя не скроешься...природу не обманешь..

0

55

Владимир53 написал(а):

Духи как и бог бесплотны...?

а разве Бог бесплотен? Бог в нас, а мы его члены, плоть от плоти, кровь от крови, Бог и есть мы, а точнее мы его составляющая.

Algebroid написал(а):

ещё Херувимы и Серафимы.

Херувимы, Серафимы, суть одна - Служебные Духи

0

56

Сергей написал(а):

Закрой глаза и успокойся...потом представь, что ты открыл глаза,но этого не делай.

Аутотренинг..???

0

57

Владимир53 написал(а):

Аутотренинг..???

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Всё у нас в голове. ВСЁ. ;)

0

58

Algebroid написал(а):

ещё Херувимы и Серафимы. Служебные, бесплотные не обязательно.

В христианстве

Они сотворены были Богом прежде создания материального мира, над которым они имеют значительную власть. Их значительно больше, чем всех людей.

Некоторые способности были показаны во многих христианских сказаниях:
Быть невидимым для физического восприятия;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
Способность уничтожать целые города;
Возможность греховного выбора существует для ангелов в христианстве, но отсутствует в исламе и иудаизме... http://ru.wikipedia.org/

0

59

Psychosocial написал(а):

а разве Бог бесплотен? Бог в нас, а мы его члены, плоть от плоти, кровь от крови, Бог и есть мы, а точнее мы его составляющая.

О ведении Бога
Все сотворенное Богом имеет начало, если же Он восхощет, то и конец; ибо все это произошло из небытия. Бог же не имеет ни начала, ни конца, так же, как и Его совершенства, ибо Он никогда не был без них, но всегда был и есть преблагий и праведный, всепремудрый, всемогущий, непобедимый, бесстрастный, неописанный, беспредельный, неисследимый, непостижимый, бесконечный, присносущий, несозданный, неизменный, непреложный, истинный, несложный, невидимый, неосязаемый, необъятный, совершенный, превысший всего существующего, неизъяснимый, неудоборазумеваемый, многомилостивый, всещедрый, многоблагоутробный, Вседержитель, всевидящий.
...потому что творения склонны к изменению, и, как совокупленные из различного, называются сложными, а Бог бесплотен, прост, безначален, Единый Бог во Отце и Сыне и Святом Духе поклоняемый и прославляемый всем творением. И человек, удостоившийся быть по подобию Его, имеет одну волю, а не многосложную, а ум простой; всегда упражняется в безвидном, насколько это от него зависит; по действию же Промысла, невольно нисходит из безвидного к созерцанию какого-либо (изречения) Писания или творений.  http://azbyka.ru/?otechnik/Petr_

0

60

Сергей написал(а):

Всё у нас в голове. ВСЁ.

Сергей это не про тебя???

0