Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17 Августа к Земле из Храма Бога отправился Его Посланник

Сообщений 151 страница 160 из 247

1

17  Августа

У каждого человека на Земле множество радостных и горестных дат. Что человеку принесёт – эта дата – 17 Августа? Она особенная, не потому, что три года назад произошла катастрофа на Саяно- Шушенской ГЭС или год назад во Владивостоке на людей стали нападать акулы, эти события для России были предупреждением. 17 Августа особенно тем , что в этот день к Земле из Храма Бога отправился Его Посланник. Откровение Иоанна говорит о Нём как о «грядущем», как о «подобном Сыну Человеческому»(гл.1) Год не указан, так как в Божественном – вечность, время существует лишь в вещественности.

Верующие ждут Посланника: Христа, Будду, Кришну . Каждый народ , в основе своей верен своему Богу. Однако, ныне Богом послан объединитель, задача которого – привести все народы к одному Богу. По существу дела у людей должен произойти переворот в сознании , который только и может привести их к спасению от Тьмы. Людей покорила Тьма, она манипулирует их земными привычками, пороками , разжигая в них страсть к земным желаниям, тем самым запутывая их жизненные пути и подчиняя себе. Люди стали Рабами Тьмы, но не сознавая этого.

Грядущий был послан Богом на Землю, как Помощник, чтобы в определённый «час» протянуть руку помощи земному человечеству. Людям необходимо сделать выбор, с кем они? Со своим прежним мышлением, которое непременно приведёт их к собственной гибели. Естественно они этого не видят, так как в их сознании отсутствуют определённые Знания. Или они примут решение выстраивать в себе другое мышление, которое ведёт к Свету, к Богу, на Родину в Рай.

17 августа 2012 ,наступает этот ЧАС выбора ! Пророк Даниил писал о нём (гл.12,12): «Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней». Этот срок начал действовать с 6 февраля 2012 года и закончится 3 октября 2015 года. Как вы видите из пророчества, не все достигнут даты 3октября 2015 года, а кто до неё доживёт – БЛАЖЕН.

Я уже в своих статьях писал, что по Откровению Иоанна(гл.18,17): «И один Сильный Ангел взял камень , подобный большому жернову, и поверг в море, говоря с таким стремлением повержен будет Вавилон великий город, и уже не будет его». «Камень», который бросил Сильный Ангел – это мысли, те которые означают – МЕРЗОСТЬ, они теперь возвращаются обратно к людям, по закону: « что посеешь, то и пожнёшь».

« Камень» - этот пущен к Вавилону, которым на Земле является город Москва, а где Москва, там вся Россия! Повторюсь, что КАМЕНЬ – мерзкие мысли людей, они будут действовать подобно ФУРИЯМ. Энциклопедия пишет : « Фурии, в римской мифологии богини мщения, обитающие в подземном царстве. В Греческой мифологии – это эриннии, злые женщины.
               Так, говорит ГОСПОДЬ : « Мне отмщение. Я воздам!»
                                                                                                      Владимир   Кирсанов .

0

151

"И исполнились все Духа
Святого и начали говорить на
иных языках, как Дух давал
им провещавать." Деяния

0

152

http://nauka.bible.com.ua/kamni/kam1-01.htm

0

153

"В центре Вавилона был
расположен храмовый город
Эсагила, обнесенный
крепостной стеной. На его
территории, помимо других
храмов, располагалась
Этеменанка — храмовая
башня, состоящая из семи
ступеней, на каждой из
которых размещался храм,
посвященный одному из
богов. Венчал башню седьмой
ярус с храмом верховного
бога Вавилона Мардука.
Эсагила являлась религиозным
центром не только Вавилонии,
но и всего тогдашнего мира.
Жрецы, обучавшиеся в ее
школах, отправлялись затем в
разные страны — Египет, Элам,
Мидию, Ассирию, сохраняя
верность верховному жрецу
Эсагилы, таким образом,
Этеменанка была оплотом
язычества всего тогдашнего
мира в его борьбе с религией
истинного Бога. Помимо этого,
храмы, подобные ей
(зиккураты), олицетворяли
собой связь неба с землей,
миром людей и духов,
которую, якобы,
осуществляли жрецы.
Астрология, знаки зодиака и
гороскопы, гадания,
гемерология (определение
«благоприятных» и
«неблагоприятных» дней),
мистика цифр, спиритизм,
магия, колдовство, заговоры,
сглазы, вызывание злых
духов — все это было
разработано именно в Эсагиле
и дожило до наших дней"

0

154

христианин написал(а):

Серёж, привет! Хочу обратить твоё внимание что сначала ты говорил о Вавилонской башне, а продолжил пленом. Это два разных события и смешивать их всё равно что смешать в одном звуке два разных значения...

Здоров будь).
Я не событие описывал(внешние), а одну из ступеней развития нашей психики(внутреннее) описанную Духом Святым в библии...
А в Ней строительство вавилонской башни и вавилонский плен Едины и неразлучны) ибо там одно выходит из другого.
Ты забыл, что я не вижу в библии имён собственных?  Одни символы, которые соображаются Образами. :)
Внутреннее значит про меня, а внешнее про кого то ещё)))Понимаешь почему нужно познать себя(внутреннее), а не когось ще)))(внешнее)?

0

155

Ага я помню, ты пытаешся увидеть своё отрожение в морской волне...

0

156

"а одну из ступеней
развития нашей психики" Вавилонская башня имела 7 этажей, на каждом этаже свой идол, на верхнем мардук, тот что спасёт на своём этаже, если что, от второго потопа. Символ? Гордость наверное, ощущение собственной значимости?

0

157

христианин написал(а):

"а одну из ступеней
развития нашей психики" Вавилонская башня имела 7 этажей, на каждом этаже свой идол, на верхнем мардук, тот что спасёт на своём этаже, если что, от второго потопа. Символ? Гордость наверное, ощущение собственной значимости?

«облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её; И на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным»
И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Догадайся сам...я пока полностью писания не читал...и так есть в чём разбираться пока. :)

0

158

"Догадайся сам" я могу рассматривать, о чём именно писали, и что именно понимали сами евреи под этими символами, дело в том что когда писалось откровение, города Вавилон уже несуществовало, следуя тексту откровения это несомненно было пророчество, пророчество не о невидимой метафоре а о реальных земных мерзостях (мерзостями евреи считали всякую спиритическую утварь, всякого рода идолы, всё это было запрещено второй заповедью), получается что та древняя 7ми этажная башня праобраз вавилона, на земле...

0

159

"Ты забыл, что я не вижу в
библии имён собственных?" ..."И оставите имя ваше
избранным Моим..." надобы видеть...

0

160

христианин написал(а):

надобы видеть...

Отвидел уже я своё-теперь твоя очередь.
Может когда нибудь...

0