Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17 Августа к Земле из Храма Бога отправился Его Посланник

Сообщений 41 страница 50 из 247

1

17  Августа

У каждого человека на Земле множество радостных и горестных дат. Что человеку принесёт – эта дата – 17 Августа? Она особенная, не потому, что три года назад произошла катастрофа на Саяно- Шушенской ГЭС или год назад во Владивостоке на людей стали нападать акулы, эти события для России были предупреждением. 17 Августа особенно тем , что в этот день к Земле из Храма Бога отправился Его Посланник. Откровение Иоанна говорит о Нём как о «грядущем», как о «подобном Сыну Человеческому»(гл.1) Год не указан, так как в Божественном – вечность, время существует лишь в вещественности.

Верующие ждут Посланника: Христа, Будду, Кришну . Каждый народ , в основе своей верен своему Богу. Однако, ныне Богом послан объединитель, задача которого – привести все народы к одному Богу. По существу дела у людей должен произойти переворот в сознании , который только и может привести их к спасению от Тьмы. Людей покорила Тьма, она манипулирует их земными привычками, пороками , разжигая в них страсть к земным желаниям, тем самым запутывая их жизненные пути и подчиняя себе. Люди стали Рабами Тьмы, но не сознавая этого.

Грядущий был послан Богом на Землю, как Помощник, чтобы в определённый «час» протянуть руку помощи земному человечеству. Людям необходимо сделать выбор, с кем они? Со своим прежним мышлением, которое непременно приведёт их к собственной гибели. Естественно они этого не видят, так как в их сознании отсутствуют определённые Знания. Или они примут решение выстраивать в себе другое мышление, которое ведёт к Свету, к Богу, на Родину в Рай.

17 августа 2012 ,наступает этот ЧАС выбора ! Пророк Даниил писал о нём (гл.12,12): «Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней». Этот срок начал действовать с 6 февраля 2012 года и закончится 3 октября 2015 года. Как вы видите из пророчества, не все достигнут даты 3октября 2015 года, а кто до неё доживёт – БЛАЖЕН.

Я уже в своих статьях писал, что по Откровению Иоанна(гл.18,17): «И один Сильный Ангел взял камень , подобный большому жернову, и поверг в море, говоря с таким стремлением повержен будет Вавилон великий город, и уже не будет его». «Камень», который бросил Сильный Ангел – это мысли, те которые означают – МЕРЗОСТЬ, они теперь возвращаются обратно к людям, по закону: « что посеешь, то и пожнёшь».

« Камень» - этот пущен к Вавилону, которым на Земле является город Москва, а где Москва, там вся Россия! Повторюсь, что КАМЕНЬ – мерзкие мысли людей, они будут действовать подобно ФУРИЯМ. Энциклопедия пишет : « Фурии, в римской мифологии богини мщения, обитающие в подземном царстве. В Греческой мифологии – это эриннии, злые женщины.
               Так, говорит ГОСПОДЬ : « Мне отмщение. Я воздам!»
                                                                                                      Владимир   Кирсанов .

0

41

христианин написал(а):

"А Гордыня?" хорошо, гордыня, что это?

Воздвижение своего большого ума на пьедестал.

христианин написал(а):

Почему ты решил что осуждая(судя) чьи то действия круг знаний сужается?

...вот по этому-

христианин написал(а):

Не верно,

:)

христианин написал(а):

судить мы начали младенцами

Всё верно и правильно, но Разум уже не судит.(не суди и судим....)

христианин написал(а):

мы через опыт познавали, на себе взяв в руки горящий уголёк, понял чем это грозит брать в руки угольки, и когда тебе говорят возьми уголёк в руки, как называется? судишь? или понимаешь что тебя дурят?

Он не дурит-даже если заблуждается, а ты всё равно судишь. :)

0

42

Это хорошо или плохо?

0

43

"Он не дурит-даже если
заблуждается" такого бреда я ещё не слышал, он знает что угольки горячие, в чём он заблуждается? Что не так воспитан?

0

44

христианин написал(а):

"Он не дурит-даже если
заблуждается" такого бреда я ещё не слышал, он знает что угольки горячие, в чём он заблуждается? Что не так воспитан?

Не понимаешь? Разбирайса сам! :)

христианин написал(а):

Это хорошо или плохо?

Смотря, что ты имеешь ввиду. :D

0

45

Сергей написал(а):

христианин написал(а):

"Он не дурит-даже если

Не понимаешь? Разбирайса сам! :)
христианин написал(а):

Это хорошо или плохо?

Смотря, что ты имеешь ввиду. :D

Подпись автора

Блажен же тот человек, который вернётся и пробудится. И благословен тот, кто открыл глаза слепого.

Ребятки! Каждый из вас говорит правильно, но с разных точек. Сергей говорит с точки зрения Духа, а Христианин говорит с точки зрения рассудочного мышления. Это разные уровни в развитии человека, поэтому ни когда рассудочное мышление не сможет самостоятельно достичь уровня развития Духа. Есть только один путь рассудок должен подчинится Духу. Дух должен вести за собой рассудочное мышление земного тела. Сейчас всё наоборот.

0

46

"Не понимаешь? Разбирайса
сам!" эмоция осуждения в ответ на прямые вопросы, и это не плохо, учитывая что ты просто человек, судить/осуждать заложено внутри нас от этого надо избавится? Я так не думаю.

0

47

христианин написал(а):

эмоция осуждения в ответ на прямые вопросы,

Опять судишь.
При этом твои суд далёк от истинности...

христианин написал(а):

учитывая что ты просто человек

Человек-это отлично!

христианин написал(а):

судить/осуждать заложено внутри нас от этого надо избавится? Я так не думаю.

Сначала ты должен понять почему мы на самом деле судим...Привязки должны отпадать сами собой.

0

48

"Я не
сужу никого. А если и
сужу Я, то суд Мой истинен,
потому что Я не один, но Я и
Отец, пославший Меня."

0

49

христианин написал(а):

"Я не
сужу никого. А если и
сужу Я, то суд Мой истинен,
потому что Я не один, но Я и
Отец, пославший Меня."

Когда начнёт интересовать этот вопрос обращайся...найдём причину.
А пока постоянно радуйся! От того, что ум уже у руля. :D

Отредактировано Сергей (Четверг, 23 августа, 2012г. 12:33)

0

50

Сам разбрусь как нибудь, спасибо.

0