Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

17 Августа к Земле из Храма Бога отправился Его Посланник

Сообщений 71 страница 80 из 247

1

17  Августа

У каждого человека на Земле множество радостных и горестных дат. Что человеку принесёт – эта дата – 17 Августа? Она особенная, не потому, что три года назад произошла катастрофа на Саяно- Шушенской ГЭС или год назад во Владивостоке на людей стали нападать акулы, эти события для России были предупреждением. 17 Августа особенно тем , что в этот день к Земле из Храма Бога отправился Его Посланник. Откровение Иоанна говорит о Нём как о «грядущем», как о «подобном Сыну Человеческому»(гл.1) Год не указан, так как в Божественном – вечность, время существует лишь в вещественности.

Верующие ждут Посланника: Христа, Будду, Кришну . Каждый народ , в основе своей верен своему Богу. Однако, ныне Богом послан объединитель, задача которого – привести все народы к одному Богу. По существу дела у людей должен произойти переворот в сознании , который только и может привести их к спасению от Тьмы. Людей покорила Тьма, она манипулирует их земными привычками, пороками , разжигая в них страсть к земным желаниям, тем самым запутывая их жизненные пути и подчиняя себе. Люди стали Рабами Тьмы, но не сознавая этого.

Грядущий был послан Богом на Землю, как Помощник, чтобы в определённый «час» протянуть руку помощи земному человечеству. Людям необходимо сделать выбор, с кем они? Со своим прежним мышлением, которое непременно приведёт их к собственной гибели. Естественно они этого не видят, так как в их сознании отсутствуют определённые Знания. Или они примут решение выстраивать в себе другое мышление, которое ведёт к Свету, к Богу, на Родину в Рай.

17 августа 2012 ,наступает этот ЧАС выбора ! Пророк Даниил писал о нём (гл.12,12): «Блажен, кто ожидает и достигнет 1335 дней». Этот срок начал действовать с 6 февраля 2012 года и закончится 3 октября 2015 года. Как вы видите из пророчества, не все достигнут даты 3октября 2015 года, а кто до неё доживёт – БЛАЖЕН.

Я уже в своих статьях писал, что по Откровению Иоанна(гл.18,17): «И один Сильный Ангел взял камень , подобный большому жернову, и поверг в море, говоря с таким стремлением повержен будет Вавилон великий город, и уже не будет его». «Камень», который бросил Сильный Ангел – это мысли, те которые означают – МЕРЗОСТЬ, они теперь возвращаются обратно к людям, по закону: « что посеешь, то и пожнёшь».

« Камень» - этот пущен к Вавилону, которым на Земле является город Москва, а где Москва, там вся Россия! Повторюсь, что КАМЕНЬ – мерзкие мысли людей, они будут действовать подобно ФУРИЯМ. Энциклопедия пишет : « Фурии, в римской мифологии богини мщения, обитающие в подземном царстве. В Греческой мифологии – это эриннии, злые женщины.
               Так, говорит ГОСПОДЬ : « Мне отмщение. Я воздам!»
                                                                                                      Владимир   Кирсанов .

0

71

"Ничегошеньки ты так и не
понял..." Значит ты не умеешь доходчиво обьяснить. "Ещё нет" а кто это определяет? Разве не я сам? Свободен достаточно моей личной необходимой потребности, я доволен, ты хочешь испортить мой мир своей акварелью?

0

72

христианин написал(а):

Значит ты не умеешь доходчиво обьяснить.

А я ещё ничего не объяснял, ибо ты ничего не спрашивал.

христианин написал(а):

"Ещё нет" а кто это определяет? Разве не я сам?

Эталоном состояния психики считаю библейские Евангелии....
А пока любой раб может сказать. что он сам себе господин.

христианин написал(а):

Свободен достаточно моей личной необходимой потребности, я доволен, ты хочешь испортить мой мир своей акварелью?

Не я, скоро ты сам себе всё испортишь.
Это тебе не кино.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 17:05)

0

73

как ты не понимаешь, эталон это ты сам, то что ты есть, достигни самого себя, Дух Божий от рождения в тебе, а ты всё теряешь своё драгоценное время как неразумные девы, надеясь на чужой светильник.

0

74

и мой совет, прекращайте свои прогнозы-страшилки, вдруг не сбудутся...

0

75

христианин написал(а):

как ты не понимаешь, эталон это ты сам, то что ты есть, достигни самого себя, Дух Божий от рождения в тебе, а ты всё теряешь своё драгоценное время как неразумные девы, надеясь на чужой светильник.

Опять ты заблуждаешься. :)
Девы не надеялись на чужой светильник-он у каждой был свой собственный.
Им не хватило того, что не хватило тебе, чтобы закончить наш разговор на правильной ноте (масла в голове).

0

76

Найди себя, если сможешь, а я заблуждаюсь конечно, но в твоих фантазиях...

0

77

христианин написал(а):

Найди себя, если сможешь, а я заблуждаюсь конечно, но в твоих фантазиях...

«Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
Не на светильник они чужой понадеялись...им не хватило именно Масла.
Или ты уже желаемое за действительное стал выдавать?
Перечитай притчу ещё раз что ли).
----------------------------------------------------
А масло в сосуде-это Любовь.
Я тебя не в глупости обвинил, а указал на недостаток Любви (масла в голове).
Когда у тебя Её будет столько сколько надобно-тогда и спокойно поговорим.

Отредактировано Сергей (Воскресенье, 26 августа, 2012г. 22:54)

0

78

Включай логику, вот закончилась любовь остыла, как могут одни девы поделится любовью с другими, а те ещё и отказать послав их к продающим? любовь можно купить? Серёж, я не в обиду, но это ты выдаёшь желаемое за действительное. У тебя появилась потребность в оправдании себя самого, у нормальных людей когда говорят в голове, обычно имеют ввиду знания или умственные способности, когда подразумевают любовь, говорят о сердце.

0

79

"Не на светильник они чужой
понадеялись...им не хватило
именно Масла" просили масло, но чужое масло не своё истинное что они есть... "Или ты уже желаемое за
действительное стал
выдавать?" "христианин написал(а):
Найди себя, если сможешь" ..."Должно тебе прежде
познать себя. Когда ты
познаешь себя, тогда ты
будешь познан и и принят
Всевышним, и ты узнаешь, что
ты — сын Отца живого. И через
тебя,как и через все создания
свои, Он себя являет.
Когда ты познаешь себя, тогда
себя истинного обретёшь..."

0

80

христианин написал(а):

Включай логику,

Спасибо друг...надеюсь это будет взаимно.
Значит так...речь в притче идёт о светильниках разума, которые используют масло....а масло подразумевает любовь...
Итак ты говоришь, что это за такая любовь, которую можно купить???
Всё гораздо сложнее...Того масла, что было в светильниках не хватило,как и не хватает зачастую терпения (Любовь долготерпит и т.д) . Почему это происходит...другой вопрос...Но я тебе расскажу после того как ты мне покажешь свою логическую версию притчи.

христианин написал(а):

вот закончилась любовь остыла,

О если бы ты был холоден или горяч!!!

христианин написал(а):

Серёж, я не в обиду

Никогда. :love:

христианин написал(а):

но это ты выдаёшь желаемое за действительное

Всегда можно проверить).

христианин написал(а):

У тебя появилась потребность в оправдании себя самого, у нормальных людей когда говорят в голове, обычно имеют ввиду знания или умственные способности, когда подразумевают любовь, говорят о сердце.

Люди...да! Человек нет!

0