Велес
Ай-ай-ай.
Ты же так нас активнейшего участника лишишь.
Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?
Сообщений 91 страница 100 из 126
Поделиться91Воскресенье, 28 августа, 2011г. 01:12
Поделиться92Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:25
А что, это мне во сне приснилось. Я читал випзавет, там так и написано. Наверное любой богач и алигарх это знает, они же все вип. вип завет, это новейший завет хритиан, там даже нанотехнологии, кварки и элементарные частицы, инопланетяне и снежный человек объясняется. Якобы родственники и потомки Ноя стали йети. А архангелы барабашками. А нимб на головах в иконах по випзавету называется радугой внешнего мозга. Там такие термины, как в фильме Кин-дза-дза. Я даже не понимаю. Так там этот Исус трансвестит праповедует уже как трансвестит, а не как сын. Там даже лесбианки и голубые свою нишу нашли. А новы и ветхий завет считаются не действительными и устаревшими для разума людей. Скоро, я думаю, что папа римский тоже начнёт випзавет праповедовать.
Поделиться93Понедельник, 29 августа, 2011г. 20:55
Скоро, я думаю, что папа римский тоже начнёт випзавет праповедовать.
Уже начал.
Поделиться94Среда, 21 сентября, 2011г. 13:23
Богу сын нужен не для того чтобы быть наследником, а сын он потому что был создан Богом. Если подумать о том, что Иисус был не единственным духовным сыном Бога, созданным на небе, то станет понятно, почему применительно к Иисусу было использовано выражение «единородный Сын». Множество других сотворенных духовных созданий, ангелов, тоже называются «сынами Божьими» в том же смысле, в каком назывался Адам, потому что их жизненная сила исходит от Иеговы Бога, Истока, или Источника, жизни (Иов 38:7; Псалом 35:10; Луки 3:38).
И у Иисуса есть определенная роль.
Хотя в Библии сообщается о смерти Иисуса, он жив! Сотни людей, живших в I веке н. э., были свидетелями того, что он воскрес (1 Коринфянам 15:3—8). Как было предсказано, после этого он воссел по правую руку от своего Отца в ожидании времени, когда Бог даст ему царскую власть на небе (Псалом 109:1; Евреям 10:12, 13). Как поэтому мы должны представлять себе Иисуса? Должны ли мы представлять его беспомощным младенцем в кормушке для скота? Или, может быть, человеком в предсмертной агонии? Конечно же, нет. Он — могущественный правящий Царь! И уже очень скоро он установит свое правление над нашей несчастной землей.
В Откровении 19:11—15 Иисус Христос ярко описан как грядущий с огромной силой Царь, намеревающийся уничтожить нечестивых людей. Как же стремится этот любвеобильный небесный Правитель положить конец страданиям миллионов людей! Также он хочет помочь тем, кто старается подражать совершенному примеру, оставленному им на земле (1 Петра 2:21). Он хочет сохранить этих людей в стремительно приближающейся «брани в оный великий день Бога Вседержителя», называемой часто Армагеддоном, чтобы они смогли жить вечно как земные подданные Божьего небесного Царства (Откровение 7:9, 14; 16:14, 16).
Во время предсказанного Иисусом тысячелетнего правления, когда будет господствовать мир, он будет совершать чудеса на благо всего человечества (Исаия 9:6, 7; 11:1—10; Откровение 20:6). Иисус излечит все болезни и положит конец смерти. Он воскресит миллиарды умерших, чтобы и они получили возможность жить вечно на земле (Иоанна 5:28, 29). Мы даже не можем себе представить, какой удивительной будет наша жизнь под правлением Царства. Поэтому необходимо как можно больше узнавать об Иисусе Христе! Важно, чтобы мы никогда не упускали из виду, что Иисус — живой ключ к познанию о Боге, которое ведет к вечной жизни.
Поделиться95Среда, 21 сентября, 2011г. 20:07
Богу сын нужен не для того чтобы быть наследником,
Я не понимаю-зачем наследник тому кто вечен?
Люцифера мало было?
Зачем давать кому то возможность Себя подсиживать?
Иисус прежде всего-подчинённый (послушный сын)-и горе ему если ослушается!
Поделиться96Среда, 21 сентября, 2011г. 21:08
Да ему и послушание вышло боком.
Поделиться97Среда, 21 сентября, 2011г. 21:51
А непослушание-задом
Поделиться98Четверг, 22 сентября, 2011г. 11:43
Он слушает своего Отца потому что любит Его.
Иоанн записал сказанные Иисусом слова: «Я люблю Отца» (Иоанна 14:31).
Иисус из любви ко всем людям и к вам в том числе, отдал свою совершенную жизнь в жертву.
«Пишу вам об этом, чтобы вы не грешили. А если кто и согрешит, мы имеем помощника у Отца — Иисуса Христа, праведника. И он — жертва умиротворения за наши грехи» (1 Иоанна 2:1, 2).
«Потому любит меня Отец, что я отдаю свою душу, чтобы снова получить её. Никто не отбирает её у меня, но я сам отдаю её. В моей власти отдать её и в моей власти получить её снова. Заповедь эту я получил от Отца моего» (Иоанна 10:17,18).
«Никто не имеет больше той любви, как если бы кто отдал душу свою за своих друзей» (Иоанна 13:35).
P.S вот еще одна причина : «Никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня(Иисуса)» и: «О чем ни попросите Отца во имя Мое(Иисуса), даст вам» (Иоанна 14:6; 16:23).
Поделиться99Четверг, 22 сентября, 2011г. 12:02
Он слушает своего Отца потому что любит Его.
Одно не исключает другое.
Поделиться100Четверг, 22 сентября, 2011г. 12:04
«Никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня(Иисуса)» и: «О чем ни попросите Отца во имя Мое(Иисуса), даст вам» (Иоанна 14:6; 16:23).
Что это значит на ваш взгляд?-Что значит через Меня?-Как вы это понимаете?