Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?

Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?

Сообщений 111 страница 120 из 126

111

Учитель написал(а):

:)-раскусил!

http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

112

Anaтолий написал(а):

Приблизиться к Богу в молитве можно только через Иисуса Христа.

Ты хочешь сказать, что писавшие Ветхий завет не приближались к Богу?

0

113

Anaтолий написал(а):

Чтобы было понятно через кого... Я понимаю вы люди образованные. Но заходят-то на форум разные.

А зачем обращаться к Богу через кого бы то ни было?
Иисус не Бог. Да и зачем уподоблять его православным святым? Через которых все православные, да и католики пытаются обращаться к Самому.
Вот лично ты что не можешь молиться непосредственно Ему? Зачем тебе посредник?
Но это так... практически ерунда. 2-й класс.

Гораздо интересней разобраться, а имеет ли смысл предложение:

«Никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня(Иисуса)» и: «О чем ни попросите Отца во имя Мое(Иисуса), даст вам»

если читать его от первого лица?
Ни кто не приходит к Отцу, как только осознав себя Его Сыном. И о чем не попросишь во имя Своё, даст вам.

Как ты думаешь, мы дети ему или рабы?

Любопытно.
В церквах паству называют чадами Божьими. Но что будет если, к примеру, я приду туда и скажу: " Я сын Бога!"?

Кстати, а чтобы мне сказали в твоём собрании? :)

0

114

Василий написал(а):

Ни кто не приходит к Отцу, как только осознав себя Его Сыном.

Я думаю ты прав,но не до конца :) Ты ему сын,а поэтому пофиг-осознаёшь ты это или нет!-А вот быть достойным-типа как стать Иисусом Воскресшим внутри-Твоя задача.-Ибо только через  Иисуса....

0

115

Учитель написал(а):

Ибо только через  Иисуса....

Через "Анти..."! Только через "сына"! А всё это зло - от жены! Так будьте же прежде жёнами. потом уж голову приподнимайте!

0

116

Александр2312 написал(а):

Через "Анти..."! Только через "сына"! А всё это зло - от жены! Так будьте же прежде жёнами. потом уж голову приподнимайте!

Я уже начинаю приподнимать :)

0

117

Учитель написал(а):

Ты ему сын,а поэтому пофиг-осознаёшь ты это или нет!-А вот быть достойным-типа как стать Иисусом Воскресшим внутри-Твоя задача.-Ибо только через  Иисуса....

С его подачи. :)
А то что сын действительно пофиг, но только до тех пор пока речь не идёт о реальном взаимном общении с Ним.
Про быть достойным... не понимаю... быть или стать... да и можно ли стать?
Да и на кой кляп становиться кем-то кроме себя? Пусть даже это и воскресший Иисус.
Но я ещё подумаю. :)

0

118

Василий написал(а):

Про быть достойным... не понимаю... быть или стать... да и можно ли стать?

Уточню!-скорее тут имеется ввиду не стать Недостойным.
Именно-

Василий написал(а):

Да и на кой кляп становиться кем-то кроме себя?

Другими словами Остаться ИМ!

0

119

Учитель написал(а):

не стать Недостойным.

Вопрос о свой "достойности" решаешь только ты сам. Ибо для Него ты навсегда останешься сыном.

Учитель написал(а):

Остаться ИМ!

Сыном?

0

120

Василий написал(а):

Учитель написал(а):

Остаться ИМ!

Сыном?

Как это нелепо не звучит-остаться-ДОЧЕРЬЮ!

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?