Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?

Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?

Сообщений 81 страница 90 из 126

81

Timofej написал(а):

Бог первого Сына по имени Слово позже прислал на землю и этот Сын став человеком получил имя Иисус.

А ещё позже Он послал меня и дал мне имя Василий. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

0

82

Василий написал(а):

А ещё позже Он послал меня и дал мне имя Василий.

Не скромничай)-продолжай)-и создал Господь этот форум,что бы люди могли свободно общаться на нём и дал тебе власть над ним и людьми в нём))...
И прислал Господь Тимофея слугу своего верного спасти нас всех тут от твоего влияния)...
И предсказано было,что ........... ,но через три дня он вернётся)...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+2

83

Timofej написал(а):

Поэтому Бог себя представил Отцом а своё ангельское творение Сыном, для того чтобы таким образом:
- не только показать что он готов расширить свою радость существования,

То, чем был Иисус, постыдился бы и человек, не то что Бог. Бездна одна могла бы его принять, потому что нет у нее ни Сознания, ни телес. Как вы представляете себе Отца, плоть которого проклял Сын?! Он проклял смоковницу, которая не что иное, как тело Господне. Вся вселенная его плоть. И тем более дорога ему смоковница, которая плодоносит до 500 и более лет, что несет в себе частицу жизни Сада Божьего.

Вы навязываете Богу какого-то зачморенного сына педика, который не умнее Васи, Пети, Коли, которые собрались за бутылкой пива и рассуждают о Боге. именно так он и объясняет Бога, заумно рассуждая да хоть бы о той же геенне и Свете, которые вдруг встали по разные стороны.

-1

84

Учитель написал(а):

И предсказано было,что ........... ,но через три дня он вернётся)...

Да не за что его пока на три дня то...

0

85

Учитель написал(а):

Не скромничай)-продолжай)-и создал Господь этот форум,что бы люди могли свободно общаться на нём и дал тебе власть над ним и людьми в нём))...
И прислал Господь Тимофея слугу своего верного спасти нас всех тут от твоего влияния)...
И предсказано было,что ........... ,но через три дня он вернётся)...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

86

Василий написал(а):

Да не за что его пока на три дня то...

Ты ,что в предсказания не веришь?)))

0

87

Учитель написал(а):

Ты ,что в предсказания не веришь?)))

Не-а.

0

88

Василий написал(а):

Не-а.

:)
Я тоже)-если только они не мои))).

0

89

А с чего вы взяли, что Исус сын? Я слышал, сто родилась дочь. Мария сконфузилась. Но так как народ уже был пропиарен, то пришлось сделать ему операцию по смене пола. Они обратились, за помошью к Филиппинским врачам. Так что он трансвестит. Это же всем уже давно известно.

0

90

Велес написал(а):

Так что он трансвестит. Это же всем уже давно известно.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif -вЫ МЕНя СЕГОДНя УБЬЁТЕ!-пОЖАЛЕЙТЕ МНУ ПОЖ!

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?