Бог первого Сына по имени Слово позже прислал на землю и этот Сын став человеком получил имя Иисус.
А ещё позже Он послал меня и дал мне имя Василий.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?
Бог первого Сына по имени Слово позже прислал на землю и этот Сын став человеком получил имя Иисус.
Не скромничай)-продолжай)-и создал Господь этот форум,что бы люди могли свободно общаться на нём и дал тебе власть над ним и людьми в нём))...
И прислал Господь Тимофея слугу своего верного спасти нас всех тут от твоего влияния)...
И предсказано было,что ........... ,но через три дня он вернётся)...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поэтому Бог себя представил Отцом а своё ангельское творение Сыном, для того чтобы таким образом:
- не только показать что он готов расширить свою радость существования,
То, чем был Иисус, постыдился бы и человек, не то что Бог. Бездна одна могла бы его принять, потому что нет у нее ни Сознания, ни телес. Как вы представляете себе Отца, плоть которого проклял Сын?! Он проклял смоковницу, которая не что иное, как тело Господне. Вся вселенная его плоть. И тем более дорога ему смоковница, которая плодоносит до 500 и более лет, что несет в себе частицу жизни Сада Божьего.
Вы навязываете Богу какого-то зачморенного сына педика, который не умнее Васи, Пети, Коли, которые собрались за бутылкой пива и рассуждают о Боге. именно так он и объясняет Бога, заумно рассуждая да хоть бы о той же геенне и Свете, которые вдруг встали по разные стороны.
И предсказано было,что ........... ,но через три дня он вернётся)...
Да не за что его пока на три дня то...
Не скромничай)-продолжай)-и создал Господь этот форум,что бы люди могли свободно общаться на нём и дал тебе власть над ним и людьми в нём))...
И прислал Господь Тимофея слугу своего верного спасти нас всех тут от твоего влияния)...
И предсказано было,что ........... ,но через три дня он вернётся)...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не за что его пока на три дня то...
Ты ,что в предсказания не веришь?)))
Ты ,что в предсказания не веришь?)))
Не-а.
Не-а.
Я тоже)-если только они не мои))).
А с чего вы взяли, что Исус сын? Я слышал, сто родилась дочь. Мария сконфузилась. Но так как народ уже был пропиарен, то пришлось сделать ему операцию по смене пола. Они обратились, за помошью к Филиппинским врачам. Так что он трансвестит. Это же всем уже давно известно.
Так что он трансвестит. Это же всем уже давно известно.
-вЫ МЕНя СЕГОДНя УБЬЁТЕ!-пОЖАЛЕЙТЕ МНУ ПОЖ!
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Зачем Богу сын? Разве он не бессмертный и ему требуется наследник?