Михаила Швыдкого.
Этому человеку и им подобным нужны потребители...всего...вещей...идеологий...религий...людей просто перерабатывают на деньги, яхты,замки,самолеты...это такое же сырье как и ресурсы...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смешные видеоролики на религиозную тему » Про жрецов (18+)
Михаила Швыдкого.
Этому человеку и им подобным нужны потребители...всего...вещей...идеологий...религий...людей просто перерабатывают на деньги, яхты,замки,самолеты...это такое же сырье как и ресурсы...
общество потребления - отсутсвие голодных - социализм?
другое дело особа Швыдкого
общество потребления - отсутсвие голодных - социализм?
другое дело особа Швыдкого
Капитализм однако...а Швыдкой апологет...и проповедник...
у культурных вызывают отвращение.
Но понимают, сука, все-е.
сам не хочу у себя отвращение вызывать, мало ли что где ляпну
Вот-вот... уровень культуры человека определяется не знанием, не применением мата и\или жаргонов, а в уровне адекватности окружению и уровню понимания адресата сообщения. Я так думаю.
Хотя, сам - грешен. В общении с профессурой нашего универа бывает сам себя ловлю на мысли, что речь определённо идёт к употреблению крепкого словца. А какие крепкие слова первые приходят на ум?
Свидетели Иеговы культурные люди????
В некотором роде, весьма и весьма.
По крайней мере, в культуре общения мне их упрекнуть не в чем.
Дикие конечно... Тёмные.
скорее всего останется как есть. при вводе стандарта ориентироваться будут на европу и америку
Чёрт его знает...
У нас ведь, как всегда, может оказаться собственный путь. А потом опять галопом и страшными жертвами навёрстывать будем.
Вот-вот... уровень культуры человека определяется не знанием, не применением мата и\или жаргонов, а в уровне адекватности окружению и уровню понимания адресата сообщения. Я так думаю.
так-то оно так приблизительно, но маты - это бедность речи?
образцово выражаются дикторы на тв
Отредактировано Algebroid (Пятница, 12 октября, 2012г. 20:34)
маты - это бедность речи?
И это тоже как-бы сказать...
Случалось мне слышать такой богатейший мат... такие оттенки и нюансы оценок...
образцово выражаются дикторы на тв
Это образец для развития речи компьютеров. Скудноватая речь у дикторов на непосредственной работе. Опять же крайне мало невербальной информации. Хотя хорошо, что не жестикулируют. Политики задолбали со своими жестами.
так-то оно так приблизительно, но маты - это бедность речи?
образцово выражаются дикторы на твОтредактировано Algebroid (Сегодня 03:34)
Что обозначает нецензурное слово и почему это вызывает у тебя неприятие??? Кто назвал это слово нецензурным и матершинным???Люди и назвали...сами придумали и теперь возмущаются...а если бы ты не знал значеня этих слов, ты бы и не возмущался/обижался...краснеешь небось?Тебя по китайски обругать матом...и ты не обидишься...!
.но никто не сможет опровергнуть...ну кто первый???
А о боге, которого змей кинул с его же созданиями, шось тишина. Не уж то насмерть всех их?
А о боге, которого змей кинул с его же созданиями, шось тишина. Не уж то насмерть всех их?
Если кинуть вождя...то мало потом не покажется...согласен??? Ну кинул змей, как ты говоришь, и чё...в ответ тишина...змей выходит круче вождя, раз кинул...могет значит...или ещё как???
Если кинуть вождя...то мало потом не покажется...согласен???
Ну вождь то понятно. Псюха не сдержанный. А бог то как может психануть и проклянуть? То и с маленькой буковки его пишу.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Смешные видеоролики на религиозную тему » Про жрецов (18+)