Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про жрецов (18+)

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Владимир53 написал(а):

Михаила Швыдкого.

Этому человеку и им подобным нужны потребители...всего...вещей...идеологий...религий...людей просто перерабатывают на деньги, яхты,замки,самолеты...это такое же сырье как и ресурсы...

0

12

общество потребления - отсутсвие голодных - социализм?
другое дело особа Швыдкого

0

13

Algebroid написал(а):

общество потребления - отсутсвие голодных - социализм?
другое дело особа Швыдкого

Капитализм однако...а Швыдкой апологет...и проповедник...

0

14

Algebroid написал(а):

у культурных вызывают отвращение.

Но понимают, сука, все-е. :rofl:

Algebroid написал(а):

сам не хочу у себя отвращение вызывать, мало ли что где ляпну

Вот-вот... уровень культуры человека определяется не знанием, не применением мата и\или жаргонов, а в уровне адекватности окружению и уровню понимания адресата сообщения. Я так думаю.

Хотя, сам - грешен. В общении с профессурой нашего универа бывает сам себя ловлю на мысли, что речь определённо идёт к употреблению крепкого словца. А какие крепкие слова первые приходят на ум? :)

Владимир53 написал(а):

Свидетели Иеговы культурные люди????

В некотором роде, весьма и весьма.
По крайней мере, в культуре общения мне их упрекнуть не в чем.

Дикие конечно... Тёмные.

Algebroid написал(а):

скорее всего останется как есть. при вводе стандарта ориентироваться будут на европу и америку

Чёрт его знает...
У нас ведь, как всегда, может оказаться собственный путь. А потом опять галопом и страшными жертвами навёрстывать будем.

0

15

Василий написал(а):

Вот-вот... уровень культуры человека определяется не знанием, не применением мата и\или жаргонов, а в уровне адекватности окружению и уровню понимания адресата сообщения. Я так думаю.

так-то оно так приблизительно, но маты - это бедность речи?  :rofl:
образцово выражаются дикторы на тв

Отредактировано Algebroid (Пятница, 12 октября, 2012г. 20:34)

0

16

Algebroid написал(а):

маты - это бедность речи? :rofl:

И это тоже как-бы сказать...
Случалось мне слышать такой богатейший мат... такие оттенки и нюансы оценок... :rofl:  :rofl:  :rofl:

Algebroid написал(а):

Это образец для развития речи компьютеров. Скудноватая речь у дикторов на непосредственной работе. Опять же крайне мало невербальной информации. Хотя хорошо, что не жестикулируют. Политики задолбали со своими жестами.

0

17

Algebroid написал(а):

так-то оно так приблизительно, но маты - это бедность речи? 

Отредактировано Algebroid (Сегодня 03:34)

Что обозначает нецензурное слово и почему это вызывает у тебя неприятие??? Кто назвал это слово нецензурным и матершинным???Люди и назвали...сами придумали и теперь возмущаются...а если бы ты не знал значеня этих слов, ты бы и не возмущался/обижался...краснеешь небось?Тебя по китайски обругать матом...и ты не обидишься...!

0

18

Владимир53 написал(а):

.но никто не сможет опровергнуть...ну кто первый???

А о боге, которого змей кинул с его же созданиями, шось тишина.  Не уж то насмерть всех их?

0

19

Alexius написал(а):

А о боге, которого змей кинул с его же созданиями, шось тишина.  Не уж то насмерть всех их?

Если кинуть вождя...то мало потом не покажется...согласен??? Ну кинул змей, как ты говоришь, и чё...в ответ тишина...змей выходит круче вождя, раз кинул...могет значит...или ещё как??? ;)

0

20

Владимир53 написал(а):

Если кинуть вождя...то мало потом не покажется...согласен???

Ну вождь то понятно.  Псюха не сдержанный. А бог то как может психануть и проклянуть? То и с маленькой буковки его пишу.

0